Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Заказала я через инет покупку, оплатила через pay pal все вместе с доставкой, а они прислали письмо что условия изменились и итоговой счет к оплате увеличился на 9$, только вот не понимаю к доплате они отдельный счет пришлют или как?

У продавца надо спросить доп. инвойс на твой адрес РР

У продавца надо спросить доп. инвойс на твой адрес РР

Черепаху Нюся укусила, теперь она тоже непонятными словами разговаривает :crazy:

простите

попросить у продавца доп счет на свой адрес пейпал

В валдберри сегодня:

Уникальное предложение только 24 часа! ОГРОМНЫЕ СКИДКИ ДО 60% + только сегодня дополнительная скидка 15% на все товары со скидками в этом разделе!

простите

попросить у продавца доп счет на свой адрес пейпал

продавец в ответ на письмо написал: "Если цена вашего заказа была увеличена, то для оплаты разницы будет использована карта, которая была использована, чтобы оплатить ваш заказ. Если нам потребуется еще один способ оплаты, вы получите еще одно письмо с запросом. Мы ценим ваше сотрудничество." (в оригинале: "If your order price has been increased, the card used to place your order will be used to pay the difference. If we need another method of payment, you will receive another email requesting it. We appreciate your cooperation.")

Н-да, логика у них железная, платить буду с той же карты.

Блин блинский где доп.счет искать - перерыла все настройки заказа - не понимаю где там переход на PP. - там тупо перечень товаров и сумма Subtotal. кнопок нет (ну кроме кнопки заказать "еще раз"). в сам PP что ли заходить и там искать?

Лен, не паникуй.

покажи, что за магаз

если счет в РР тебе придет, то на почту упадет письмо

если сомневаешься - зайди в аккаунт на РР, посмотри, в операциях либо все платежи исполнены, либо висит to pay

А я вот чет не поняла.В нексте чего,доставка стала 14 дней???Или я чего не понимаю?Думала,закажу,а там написано вроде то ли 12,то ли 14 дней(((И как адрес заменить,может кто скажет?

Толстый Лори

Я думаю, это они в период праздников написали про 14 дней. Возможно, потом изменят на обычную доставку в пределах недели. Насчет изменения адреса не уверена, что это возможно. Проще вновь зарегистрироваться с новой почты, еще и скидку можно получить на первый заказ.

девочки, а вы, когда посылки пересылаете, страховку оформляете?

я-редко

я-редко

вот и меня что-то жаба душит, но с другой стороны посылка дорогая выходит, а вдруг потеряется :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...