cherepaha 72593 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 не только асос)Вот я щетаю, прекрасный вариант http://www.theguardi...03/mens-fashionбгг отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 муж сказал такое не оденет - пацаны засмеют. а вообще мой любимый фасон.... пуговицы перламутровые опять же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Получила посылку с НЕКСТА. Меленькой слипики заказывала. Какие же они клевые) Я сегодня такие разглядывала... только ведь опоздала, наверное? за сколько брали? скидки поди меня не дождались... )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 На нексте цены нормальные, доставка бесплатная, так что смело заказывайте сами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Блин, Вероника... Увидела твое сообщения, уже подумала - ТРУСЫЫЫЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Я сегодня такие разглядывала... только ведь опоздала, наверное? за сколько брали? скидки поди меня не дождались... )) Скидки у них только в английской версии, через посредника если заказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Блин, Вероника... Увидела твое сообщения, уже подумала - ТРУСЫЫЫЫ прости я на них все смотрю и думаю, думаю, думаю...по-хорошему - надо брать, когда будут дешевле, размеров-цветов уже останется совсем мало. но я тут случайно таааааак на себя потратилась, что мне как-то неловко кредитку даже еще долларов на 50 опустошать...или на фиг стеснение, когда дело трусов касается?ыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Вероника, какое стеснение, людя без трусов ходють. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 думаешь, надо брать?а то будем вот так вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Если увидишь такое в городе, знай - это по твоей вине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 хочу купить комбез или джинсы себе на весну, только вот не знаю что выбрать: - муж говорит что в комбезе буду выглядеть как маляр и предлагает джинсы (на сайте в наличии только темные).блин, как бы его и то и то уговорить купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Скидки у них только в английской версии, через посредника если заказывать.Понятно, спасибо. Я думала, на всех тамошних сайтах распродажи были рождественские и новогодние, на которые я не успела. Теперь хоть не так обидно. Через посредника-то поди особо и смысла нет... его услуги и скидку перекроют, да и мороки больше.А набор, который мне больше нравится, конечно же распродан... Будем искать точно такой же, но с перламутровыми пуговицами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.