Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Лилу, замечательная коляска!

Спасибо!!! :girl_smile:

Лилу, хорошая коляска. Поздравляю с покупкой! :). Транспорт - это очень важно и для мамы и для малыша.

Спасибо!!!Надеюсь нам будет удобно в ней кататься

лилу - поздравляю с такой важной покупкой, красивенькая-то какая, мягкой и легкой вам езды ;)

лилу - поздравляю с такой важной покупкой, красивенькая-то какая, мягкой и легкой вам езды ;)

Спасибочки

Девочки, давайте делиться полезными ссылками. В интернете так много разных сайтов развелось, теряюсь уже. Интересно поделиться с вами опытом. :girl_wink:

Из собственного опыта - брала детскую одежду на www.quelle.ru, книжки на ozon.ru. Игрушки покупаю только на www.begemott.ru Нормальный такой магазин игрушек, большой выбор, дешево

Хочется узнать еще больше полезных магазинов, так что выкладывайте все сюда :)

Оля Киржанова

Совсем недавно с мужем заказали одежду для сына в "БрендБэби" это Интернет магазин детской одежды сток и секонд хенд из Англии и остались очень довольны. Это был наш первый опыт интернет-покупки и мы очень волновались, до этого наслушались много противоречивых отзывов, я кобы это б/у одежда, или долгая доставка. А туту все отлично вышло: культурно и одежка точно новая. Скоро будем покупать одежку на осень скорее всего закажем в "БрендБэби".

А сейчас там кстати распродажа)))))))

Зашла на сайт.И ничего там не поняла.

Аналогично. Ни цены , ни ассортимент не порадовали.

Реклама - двигатель торговли!

А мы покупали мягкую куклу на сайте детских игрушек Талантики. Мне он очень нравиться.

нашла два дня назад интернет-магазин развивающих игрушек с огромным ассортиментом...теперь пока все не купим там, не успокоимся :Laie_7: называется www.razviwaika.ru

где-то я в совместных покупках эту развивайку видела... Посмотрите, может, там выгоднее получится... Правда, за пересылку придётся заплатить рублей 200-250, но в магазе, наверное, тоже за это денежку берут...

Ой, посмотрела сейчас, а там не развивайка, а развивалки. Ну всё равно, закупок с игрухами много. Я винтик-шпунтик заказала - посмотрим, что из этого выйдет)) Правда, сама за ними поеду из Долгопрудного. А то к нам недавно подруга с малышом приезжали, Лера как вцепилась в его деревянную каталку - два дня с ней возилась, никому не отдавала, пока они не уехали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...