Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

а мне кажется удобнее в обычном магазине, чтобы и примерится к ней ))) просто мы оба высокие и нам было важно, чтобы коляска была высокая

а мне кажется удобнее в обычном магазине, чтобы и примерится к ней ))) просто мы оба высокие и нам было важно, чтобы коляска была высокая

Выбор в магазинах,конечно,есть, но почему- :girl_sigh: то мне ни как не опредилиться с выбором.А вот на сайтах есть модели которые я уже хочу.

ну мы объездили кучу магазинов и не один выходной потратили, зато нашли, что хотели примерно...там же постоянно завозы...поэтому можно найти, что хочется...

ну мы объездили кучу магазинов и не один выходной потратили, зато нашли, что хотели примерно...там же постоянно завозы...поэтому можно найти, что хочется...

Если не секрет-какую коляску выбрали,трансформер или люльку? Ни как не могу определиться!

у нас целиковая люлька, она снимается и одевается летний вариант...мы так подумали, что нам почти весь год ездить а зимнем варианте, и я не признаю коляски, которые смотрятся будто развалятся вот-вот

ну что-то типо такой у нас

post-831-1240758878.jpg

у нас целиковая люлька, она снимается и одевается летний вариант...мы так подумали, что нам почти весь год ездить а зимнем варианте, и я не признаю коляски, которые смотрятся будто развалятся вот-вот

Спасибо за ответ! Я тоже больше склоняюсь к люльке.

Девочки,подскажите,кто-нибудь из вас заказывал через интернет-магазин коляску,кроватку. Если"да" ,то с какого сайта и через какую транспортную компанию

Я заказывала через http://mamadoma.ru/ коляску и автомобильное кресло. Очень удобно. Транспортная компания "Байкал сервис". Доставка была 300-400 рублей.

Спасибо за ответ! Я тоже больше склоняюсь к люльке.

Склонялась к люльке,а купили трансформер :girl_smile:

А какой именно трансформер купили?

Выбирали долго-долго.Объездили все магазины.То колеса маленькие,то капор мелкий.В результате поехали на рынок и купили польский трансформер.И зимой тепло,и летом не жарко.Колеса надувные,передние и задние аммортизаторы.Немного тяжеловата,то домашние заверили,что будут активно помогать мне со спуском-подъемом. Вот такая

d96d259d4ec6.jpg

429907ce7976.jpg

Лилу, хорошая коляска. Поздравляю с покупкой! :). Транспорт - это очень важно и для мамы и для малыша.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...