Нюся 26268 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 я на свой 87-88 попец брала хs отлично....на моих 85-86 тоже норм умом понимаю, что 100р за такие трусы- -нормно жаба не дает, вреднюкамоя жаба пока выигрывает, я еще не заю какая зряплата будет за ноябрь и когда. а подскажите как там с размерами верха разобраться? так на будущее... которые пушап - они как-бы маломерки, которые обычные с одинаковой толстотой поролона - бери по себену это по моим ощущениям 70В брала, пушапный надо было С брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 гы... я себе и на текущий размер и на вырост попы хочу заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 кружавчиковые трусы-шорты у меня S, но я бы сказала они смотрятся на мне норм, но почти не чувствую их, не в облипочку по ощущениям, но XS не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 пушапные лифчики там ооооочень пушапныея свой, не сильно пушапный, стесняюсь надевать, ношу редко, потому как моя грудь из скромного В превращается...превращается.....ну, в общем, стесняюсь.и за счет вот этого поролона - ага, надо чашку брать большена объем 75 я брала 36 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 у меня в таком будет бюст на 10 минут раньше меня из-за угла появляться. Я всегда беру с вынимающимся поролоном, поролон вынимаю и выбрасываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 как там по табличке ориентироваться, объясните мне плиз.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 на объем 75 я брала 3632B/70В на моих. да пушап очень пуш ап.еще были бы бретельки не такие тонкие вот так примерно различаются, на фото не очень понятен объём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 у меня в таком будет бюст на 10 минут раньше меня из-за угла появляться. Я всегда беру с вынимающимся поролоном, поролон вынимаю и выбрасываю.там не выбросишь, не вынешь - прибит намертво как там по табличке ориентироваться, объясните мне плиз..у тебя сколько объем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Я тоже буду ждать свиста))) Мне М-ку надо будет, это мне к кому можно будет примазаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Я тоже буду ждать свиста))) Мне М-ку надо будет, это мне к кому можно будет примазаться?ко мне можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 А на мой метр, L-ка подойдет? Я ее присматриваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 у тебя сколько объем?утром или вечером? я взяла веревечку померить, 71 см под грудью намерила и 96 сам бюст. это добро в дюймы надо перевести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.