Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Пришел Саше костюм Майка (из корпорации монстров). На Теско заказывала

Саша естественно уже в нем. Теперь вот думаю как бы его убедить снять на ночь, а то он в таком счастье что и спать ляжет так...

Майк Вазовски? Блин, фотку-фотку :crazy:

Сфоткаю. Завтра постараюсь, пока Саша будет в саду.

Вчера были на ночь слезы, очень уж хотелось ему спать в Майке. Чтобы не вспоминал, спрятала

еще купила себе веселые тапки, но промахнулась с размером. моя обычная 8 здесь будет явно велика, когда мех примнется, хотя сейчас хорошо. Это, наверное, на русский 38 размер, что ли..

надо кому? дешевле не найдете

UGG Dakota

$T2eC16ZHJIcFHN++Cu9VBSdEqErgtw~~60_35.JPG

Скока хочешь за них?

Девочки,торможу.Это зима или нет? http://www.ozon.ru/context/detail/id/23430170/?item=23429637

Толстый Лори

Вайлдберриз продает аналогичный (такой, только куртка синяя) дороже и там написано, что зима. И есть один хороший отзыв. Почитайте еще на Вайлдберризе отзывы о Буум комплектах, вроде люди пишут, что они большемерят, не промахнитесь с размером, в Озоне не так удобно как в Вайлдберризе возвращать.

там в характеристиках написано демисезон

Девочки заказала в Ламоде туфли и платье,все прочитала поговорила с девушкой,вроде бы все выяснили в итоге приезжает курьер привозит сразу вижу не мой размер обуви вместо 38-39,хотя на сайте пишут выбирайте российский размер, и платье, в итоге естественно туфли я не беру а платье хочу взять на что мне курьер и говорит что я беру либо все либо ничего,круто пипец,хотя девушка мне говорила что я могу взять то что мне подойдет, я бы с ним поспорила позвонила им, но это все дело бы на работе как то было не до выяснения. Так что осталась без покупки(((

Божья коровка

Я мелкому куртку купила серо-голубую на распродаже со скидкой 70%

это где такие скидки бывают? )

и нексте где можно посмотреть и через кого заказать?

я вроде уже ребенка одела и на теплую, и на холодную зиму, на на будущее интересуюсь ))

Некст http://rus.nextdirect.com/ru/ сами привезут на дом

Толстый Лори

Я мелкому куртку купила серо-голубую на распродаже со скидкой 70%

это где такие скидки бывают? )

и нексте где можно посмотреть и через кого заказать?

я вроде уже ребенка одела и на теплую, и на холодную зиму, на на будущее интересуюсь ))

Оль, это я ранее писала про интернет-магазин Вайлдберрис, у них весной на зимние куртки были скидки до 70% и я там как раз мелкому куртку брала Шалуны (такую как хотела изначально Жаннушка), три куртки на трех моих мальчишек обошлись мне на распродаже что-то около 7 тыщ (они были изначально недешевые), а сейчас 7 тыщ у них один комплект Шалуны куртка-штаны стоит.)

Божья коровка

Некст http://rus.nextdirect.com/ru/ сами привезут на дом

спасибочки! уже нашла там что как раз искала )

Оль, это я ранее писала про интернет-магазин Вайлдберрис, у них весной на зимние куртки были скидки до 70%

ага, поняла, благодарю ) посмотрю весной в каком состоянии будет наша нынешняя зима, может на будущий год прикуплю чего )

а счас тоже скидки есть, на летнее например?

ну сама гляну при случае ) а то счас я озадачена выбором подарков на НГ..

Скока хочешь за них?

за сколько купила - 75+ пересылка (это долларов 7-8)

2750р

обидно продавать, их за такую цену больше нет нигде.

но еще обиднее будет носить, хлябая пяткой

Девочки заказала в Ламоде туфли и платье,все прочитала поговорила с девушкой,вроде бы все выяснили в итоге приезжает курьер привозит сразу вижу не мой размер обуви вместо 38-39,хотя на сайте пишут выбирайте российский размер, и платье, в итоге естественно туфли я не беру а платье хочу взять на что мне курьер и говорит что я беру либо все либо ничего,круто пипец,хотя девушка мне говорила что я могу взять то что мне подойдет, я бы с ним поспорила позвонила им, но это все дело бы на работе как то было не до выяснения. Так что осталась без покупки(((

Нормально так :blink:

Бизнес по русски :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...