Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Даша, а не страшно джинсы заказывать?

Я все время не рискую. А вдруг на попе некрасиво будут сидеть. Или вообще не в размер будут.

Я кофточки, платюшки, лосины заказываю, а джинсы всегда боюсь

страшно :ph34r:

не буду тогда, пожалуй, рисковать

Девочки,скажите,кто-нибудь знаком с фирмой Moncler?конкретно для детей интересует.Можно отзывы?

ну далеко не бюджетные пуховые изделия))вроде тыщ от 15.... Вероника знает

Пух у нас в городе чистить негде. Не люблю пуховики именно поэтому. Как бы хорошо они не стирались дома и растряхивались руками, все равно это вещь на 3-4 стирки. Потом на мой взгляд - вон. Я вот все забываю в Тарту поискать химчистку, может туда возить чистить.

Нашла в группе детский зимний комплект за 3800.Непромокаемая ткань.Но тоже переживаю как стирать его.У самой был пуховик пух-перо,замучилась комки расковыривать потом.

ну это подделка китайская, о ее качестве трудно судить

где ж зиму то ребенку купить?

Сейчас фотку скину

post-7148-0-92863400-1385555742_thumb.jpg

post-7148-0-04281000-1385555917_thumb.jpg

Белый пуховик - улет! У моей дочки был белый года 2 назад, очень красиво.

Толстый Лори

Жаннушка, а вы принципиально хотите курточку и штаны чтобы был комплект? ИМХО, по отдельности дешевле купить. Я мелкому куртку купила серо-голубую на распродаже со скидкой 70%, а полукомбенизон отдельно купила темно-серенький, олдос стаф, стоил 1130 руб вроде, весьма замечательного качества, непромокаемый, на холлофане и закрывает все почти до самой шеи) вот такой http://www.oldos.ru/...hika-staf-3854/ только я на Озоне покупала. Получилось бюджетно. Если бы я тогда не купила куртку на распродаже, то сейчас я бы взяла бы ему куртку в Нексте, там красивые зимние куртки на мальчишек нашего возраста в пределах 2 тыщ стоят, только надо отзывы по размерности почитать, и хоть они считаются еврозима, но по отзывам как раз весьма теплые, а с таким комбезом до самой шеи так и вообще бы хорошо было. И не пуховики, для меня это принципиально. Ну и ладно, что не комплект. Можно же взять штаны серые, куртку оранжевую или с рисунком - разве плохо?

Спасибо за совет.Надо посмотреть будет.Может скомплектую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...