Naama 41100 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Пришел Саше костюм Майка (из корпорации монстров). На Теско заказывалаСаша естественно уже в нем. Теперь вот думаю как бы его убедить снять на ночь, а то он в таком счастье что и спать ляжет так...Майк Вазовски? Блин, фотку-фотку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Вероник, а можно сайты сюды написать? Тож хочу с жабой поговорить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Вероник, а можно сайты сюды написать? Тож хочу с жабой поговорить))ага, особливо, где джинсы хорошие и дешевые, бгг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Даша, а не страшно джинсы заказывать?Я все время не рискую. А вдруг на попе некрасиво будут сидеть. Или вообще не в размер будут. Я кофточки, платюшки, лосины заказываю, а джинсы всегда боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Я наоборот платья боюсь заказывать. Мне сложнее - у меня верх одного размера, низ другого, а размер бюста вообще подошел бы пропорционально к третьему. вот где сложно - подобрать чтобы на всех трех точках идеально сидело. а джинсы есть джинсы, если размер верный то и попа будет в любых хороша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Вероник, а можно сайты сюды написать? Тож хочу с жабой поговорить))смотря что интересуету насти в группе есть много ссылок, там можно начать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 А что за группа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 А что за группа?http://vk.com/clubbabyusa ну и не могу не похвастаться, давно уже этим не баловаласькупила я сказочно прекрасные ботинки, мои идеальные ботинки! муж будет сегодня выгнан из кровати, буду спать с нимивот они моя прелесссссссть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Принтскрин спасёт черепаху))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 еще купила себе веселые тапки, но промахнулась с размером. моя обычная 8 здесь будет явно велика, когда мех примнется, хотя сейчас хорошо. Это, наверное, на русский 38 размер, что ли..надо кому? дешевле не найдетеUGG Dakota Принтскрин спасёт черепаху)))лениво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ну и не могу не похвастаться, давно уже этим не баловаласькупила я сказочно прекрасные ботинки, мои идеальные ботинки! муж будет сегодня выгнан из кровати, буду спать с нимивот они моя прелессссссстьу меня когда-то были почти такие же, тоже в любимых числились. Потом находила похожее, похожее да все не то.Плин, у меня отложены денежки на труселя, ой быстрее бы уже ,а то руки чешутся их на подарки к новому году извести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetikk 21 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 очень люблю таобао, совсем недавно на него подсела, затянуло знатно, заказываю через http://taobao-0.com посредника, который организует все сам, а главное, за эти деньги можно обновить почти весь гардероб, а по отзывам, описанию и фотографиям можно более-менее ориентироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.