cherepaha 72593 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 (*бегает кругами по комнате) когда? Ну когда уже трусы начнутся?!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Он теплый (по моим ощущениям) и толстый) Утеплитель синтепон. Всякие там юбочки от снега и ветра имеются. Тут подробнее можно рассмотреть. Почитала в интернете, вроде нормальные отзывы про фирму эту. Сколько доставка вышла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 ну там на насисьники 50 и трусы 5 за 20) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Он теплый (по моим ощущениям) и толстый) Утеплитель синтепон. Всякие там юбочки от снега и ветра имеются. Тут подробнее можно рассмотреть. Почитала в интернете, вроде нормальные отзывы про фирму эту.Сколько доставка вышла?от 3х тыс бесплатно ( чтоб вышло больше 3х - кеды за 199 руб взяла). Почта, правда, за наложенный платеж 100 с чем-то руб накинула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Дождалась и я подарков доченьке и к ДР и к НГ...жду не дождусь, когда дарить, все такое милое!!!п.с. сама хочу поиграть, но все запаковано пластиком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Дождалась и я подарков доченьке и к ДР и к НГ...жду не дождусь, когда дарить, все такое милое!!!п.с. сама хочу поиграть, но все запаковано пластиком... Тоже бы поиграла.... Эх! для начала.... хочу девочку!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Тоже бы поиграла.... Эх! для начала.... хочу девочку!)))вот тоже самое подумала,когда увидела...за девкой что ли сходить?!а то машинки и роботы надоели,мне неинтересно с ними играть((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 а в пятницу будут интернет-распродажи, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 а в пятницу будут интернет-распродажи, да?уже вовсю, стискиваю зубы, говорю с жабой, в итоге уже 2 классные вещи профигачила в разговорах с земноводным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Тоже бы поиграла.... Эх! для начала.... хочу девочку!)))вот тоже самое подумала,когда увидела...за девкой что ли сходить?!а то машинки и роботы надоели,мне неинтересно с ними играть(((Зря так думаешь, Броха любой кукле машинку или робота предпочтет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 А у меня в семье нашли подтверждение все гендерные стереотипы.Димка пацан - машинки, конструкторы, роботы, новая одежда со скрипом и ты пыКатя девАчка - куклы, посудка, коляски, бантики-заколочки, за новую футболку душу продаст Хотя я бы не сказала, что мы с мужем прям яркие представители такого разделения, муж может быть, а я совсем нет, а вот поди же ты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Пришел Саше костюм Майка (из корпорации монстров). На Теско заказывалаСаша естественно уже в нем. Теперь вот думаю как бы его убедить снять на ночь, а то он в таком счастье что и спать ляжет так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.