светКа 24905 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 В розовых вообще красава)А у меня ни попы, ни сисек(, хотя последнее ладно, хоть форма есть (утешаю)в розовых это из последнего,а в белых из раннего))) скоро нам Вероника иЩо трусов подгонит (*потирает лапки*) )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 лифчик плотный,утягивает капитально. хотя как поведут себя большие сиськи не могу знать,когда их раздавали я где-то болталась))))у меня еще есть такой лиф,по ощущениям он посвободнее.но тоже классный и цена приятная http://www.sportsdirect.com/lonsdale-limited-edition-crop-top-bra-ladies-423008 какая отличная спортивная попа форма!! тема попы тут не раскрыта)))могу трусы показать)))) когда кстати заказывать будем? моя любимая моделька теперь этож сколько заниматься надо,чтоб такая попа классная стала??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 этож сколько заниматься надо,чтоб такая попа классная стала???всего 120 часов ( 5 мес.) Даш,я знаю что мы тебя достали уже, перенеси нас в тему жоп ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Даш,я знаю что мы тебя достали уже, перенеси нас в тему жоп )))да-да, а то прям какой-то жопный геноцид: место пообсуждать грудь до и после ГВ - есть, а про жопу - ни-че-гошенькисоздайте уже тему! глядишь, прибавится страниц в другой теме "читают ли ваши мужья форум" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 этож сколько заниматься надо,чтоб такая попа классная стала???всего 120 часов ( 5 мес.) Даш,я знаю что мы тебя достали уже, перенеси нас в тему жоп )))типа "идите в Жо..! "? ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 забрали посылку, такая красота, теперь буду ждать НГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 забрали посылку, такая красота, теперь буду ждать НГ а похвастаться в картинках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Меня реально распирает. Так что буду делиться, какую прекрасную куртку я привезла одной из наших форумчанокКак мама мальчика, безумно страдаю, потому что придется с ней расстатьсяВ ней все, что любят девочки: яркая расцветка, много розового, меховой ворот и опушка капюшона, вышивка люрексом и ....она такая красивая!!!!и в подарок в потайном кармашке на спине (вон он, атласный такой) - розовый флисовый подшлемник.откуда привезена такая курточка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Из Америки курточка прилетела. В жизни красивее, чем на фотографиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 забрали посылку, такая красота, теперь буду ждать НГ а похвастаться в картинках? похвастушки завтра. ноут занят - папа на войне, в танке ,вот завтра уедет на дачу, в стоителя играть, тогда и покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 могу трусы показать)))) когда кстати заказывать будем? моя любимая моделька теперь поддержать чтоль СветКу? щас тему чту и сижу в аналогичных труселях: в розовых это из последнего,а в белых из раннего))) скоро нам Вероника иЩо трусов подгонит (*потирает лапки*) ))))))))))ждёмс =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ну, кто следующий попу показать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.