Журавинка 2021 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Вероника, а шопфанс сам сколько берет за услуги? Я что- то у них не нашла... у них сейчас акция все входящие и исходящие посылки 0 рублей, бесплатно то бишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Вероника, а шопфанс сам сколько берет за услуги? Я что- то у них не нашла... у них сейчас акция все входящие и исходящие посылки 0 рублей, бесплатно то бишьА вот как... То есть только почтовые расходы? А без акции сколько они берут? Хочу потробовать через них заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Вероника, а шопфанс сам сколько берет за услуги? Я что- то у них не нашла... у них сейчас акция все входящие и исходящие посылки 0 рублей, бесплатно то бишьхде такая? что-то не нашла. вроде все как обычно - до 3-х фунтов кг - 3 бакса больше 3-х - 5 баксов. плюсом за отдельную денюшку всякие доп услуги, если нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Вероника, а шопфанс сам сколько берет за услуги? Я что- то у них не нашла... у них сейчас акция все входящие и исходящие посылки 0 рублей, бесплатно то бишьА вот как... То есть только почтовые расходы? А без акции сколько они берут? Хочу потробовать через них заказать. да только почтовые расходы оплачиваете Сколько берут без акции не знаю ( по акции отправляют) Акция у них уже год почти эта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Вероника,скажите пожалуйста,набираю disneysuperstore,не открывается страница.Какой правильный адрес....disneysuperstore.com?????Рус дал англ сайт, я на американском беру http://www.disneystore.com/ А вот как... То есть только почтовые расходы? А без акции сколько они берут? Хочу потробовать через них заказать.акция до августа продлена2 бакса - убрать обувные коробки, 5 - фото заказавходящие/консолидация бесплатно код на акцию ввести в Настройках: ZERO Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Вероника,скажите пожалуйста,набираю disneysuperstore,не открывается страница.Какой правильный адрес....disneysuperstore.com?????Рус дал англ сайт, я на американском беру http://www.disneystore.com/ А вот как... То есть только почтовые расходы? А без акции сколько они берут? Хочу потробовать через них заказать.акция до августа продлена2 бакса - убрать обувные коробки, 5 - фото заказавходящие/консолидация бесплатно код на акцию ввести в Настройках: ZEROСпасибо, так на дворе октябрь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Вероника,скажите пожалуйста,набираю disneysuperstore,не открывается страница.Какой правильный адрес....disneysuperstore.com?????Рус дал англ сайт, я на американском беру http://www.disneystore.com/Спасибо.Буду разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Спасибо, так на дворе октябрь)))ну так до следующего августа 2014 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 код на акцию ввести в Настройках: ZERO куда-то делась предыдущая благодарность. Дублирую: вот спасибо-то девочки, как вовремя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Вероника,скажите пожалуйста,набираю disneysuperstore,не открывается страница.Какой правильный адрес....disneysuperstore.com?????Рус дал англ сайт, я на американском беру http://www.disneystore.com/Спасибо.Буду разбираться.Если разберетесь возьмите меня в долю, хочу не могу кукол заказать!!! Не умею заказывать, да и пишет, что в Россию не доставляют(, как мне это сделать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Если разберетесь возьмите меня в долю, хочу не могу кукол заказать!!! Не умею заказывать, да и пишет, что в Россию не доставляют(, как мне это сделать???только через посредника или мейлфорвардинговую компанию. выше ссылка есть на МФ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 8 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Девочки, кто собирается заказывать, кто будет так добр, чтобы присодиниться к нему и если можно заказать вот эту игрушку, доставку оплачу сколько насчитаете. Не знаю как заказывать(( http://www.amazon.com/Little-Einsteins-Pat-Rocket/dp/B000NVW07M/ref=sr_1_26?ie=UTF8&qid=1383202903&sr=8-26&keywords=little+einsteins Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.