Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Что это к 20 января? Предлагаю в три голоса заранее пожаловаться на почту россии, что посылки ходят долго, и что мы очень желаем скорейшего прибытия. :lol:

почта россии действительно апокрифический п..ц

мою прошлую посылку она три (ТРИ!!!!!) недели продержала в новом, оборудованном самой соврменной техникой цехе, не отправляя на таможню

5 дней посылка добиралась до Москвы и 4 недели - до меня

текущая посылка идет 4 недели. есть надежда получить ее в ближайшие дни, поскольку все круги ада - сортировки и таможни она уже прошла

Вероник, мне фиолетово. Если не к НГ, то к 20 января то точно придет. Как раз к ребенкиному ДР. Я сегодня вечером гляну и тебе отпишусь, а то на работе сейчас.

ок, давай. но не больше 100 баксов, ладно? а то я по таможенным лимитам не пролезу со своей посылкой. ну плюс-минус 10 долларов

ну мне в принципе тоже не сильно принципиально, как придет так и придет, я бы хотела еще одну мааааленькую штучку добавить :562108: очень легкую, совсем невесомую, ее почти незаметно будет. можно?

давай, если она не сильно дорогая

мне надо мр3 плеер чем дешевле, тем лучше. сейчас какой-нибудь доллара за 3 накопаю.

ок, давай. но не больше 100 баксов, ладно? а то я по таможенным лимитам не пролезу со своей посылкой. ну плюс-минус 10 долларов

da-16.gif

Вероника,скажите пожалуйста,набираю disneysuperstore,не открывается страница.Какой правильный адрес....disneysuperstore.com?????

Ой,спасибочки :)

жанн,а что оттуда будешь заказывать?когда?позже сайт просмотрю,может одной посылочкой?
Ой,спасибочки :)

жанн,а что оттуда будешь заказывать?когда?позже сайт просмотрю,может одной посылочкой?

Ой Оксан,я такой тормоз.С таких сайтов вообще ни разу не заказывала.Я пока разберусь....

Ой Оксан,я такой тормоз.С таких сайтов вообще ни разу не заказывала.Я пока разберусь....

значит вместе будем разбираться :711909: одна голова хорошо,а две-веселее :)

значит вместе будем разбираться :711909: одна голова хорошо,а две-веселее :)

Я за!!!

Вероника, а шопфанс сам сколько берет за услуги? Я что- то у них не нашла...

мне таких

http://www.amazon.co...ster High dolls

Жесть, они так прекрасны, что прям не знала как определиться. Взяла где скидка побольше.

Mattel очень хорошая фирма, у нас спасатель какой-то уже восемь лет усиленно играемый, хоть бы хны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...