Atamanka 9703 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 А я заказывала проектор Черепаху,уже не помню на каком сайте(была там акция на нее).До сих пор нет.Прошло уже около 1,5 мес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Приехал хомяк с Али . Подложу на НГ к подаркам. Только бы детям не понравился, сама буду играть че, клевый? он разговаривает? ссылку можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 и мне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Девочки, никто про этот www.toysrus.com сайт ничего не знает? Как выяснить насколько он надежный и нет ли кидалова? Хочу Даньке говорящего миньона заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Этих хомяков раньше был полон бегемот. Моя дочь ими бредит и домиками к ним. Жу-жу петсы. Они не болтают, они пищат как хомяки и бегают в разные стороны. когда-то я на свою голову подарила одного на НГ вместо настоящего и теперь нам не остановиться в покупках. И в Ленте они как- то продавались аж по 2 штуки в наборе. В Эсти они со скидками часто попадаются. Зараза эдакая. У Ольги, кстати, мальчик, зовут его Наггет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 че, клевый? он разговаривает? ссылку можно?не, он не говорун , он бегун по туннелям Только муркает чего-то и бегает (колёсики). три кнопки: на носу, голове и спине. этих хомяков полон бегемот. моя дочь ими бредит и домиками к ним. жу-жу петсы. они не болтают, они пищат как хомяки и бегают в разные стороны. когда-то я на свою голову подарила одного на НГ вместо настоящего и теперь нам не остановиться в покупках. И в Ленте они как то продавались аж по 2 штуки в наборе. В Эсти они со скидками часто попадаются. Зараза эдакая.почём в бегемоте? Зараза эдакая. У Ольги, кстати, мальчик, зовут его Наггет. он такой мимишный неее, у меня со звездой на спине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Оля, честно не помню. Хомяка брали очень давно у нас самого первого, остальных не тут. А вот дома от полутора тысяч блок, а что бы толк был надо все собрать, отдельный блок от домика не функционален вообще.Кароче, дома детям не показывай. Вот там машинку можно купить. у нас есть тележка для хотдогов хомячья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 да у них много всяких приблуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 тогда Пип, у нас Наггет есть. А есть они с хохлами на головах, у нас и такой есть. Сумочки есть, чтобы их носить с собой, короче, у каждого ребенка свой фетиш. А вот моей показали на танцах подруги вампирских страшенных кукол. И теперь просит моя дочь это чудовище. Самую дешевую видела в гипере за 1600, может кто где увидит, если себе будете чего заказывать, я поучаствую в посылочке, если тут раньше не куплю эту дрянь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 В Яндаксе их стооолько хомок всех хочу Даже не помню, чтобы игруха мне так в душу западала . Первый раз летом у ребятни во дворе взяла подержать, такой лапуля . Не срёт, не воняет, муркает когда попросишь - идеальный питомец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Девочки, никто про этот www.toysrus.com сайт ничего не знает? Как выяснить насколько он надежный и нет ли кидалова? Хочу Даньке говорящего миньона заказать.нормальный сайт. а разве они шлют в РФ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 тогда Пип, у нас Наггет есть. А есть они с хохлами на головах, у нас и такой есть. Сумочки есть, чтобы их носить с собой, короче, у каждого ребенка свой фетиш. А вот моей показали на танцах подруги вампирских страшенных кукол. И теперь просит моя дочь это чудовище. Самую дешевую видела в гипере за 1600, может кто где увидит, если себе будете чего заказывать, я поучаствую в посылочке, если тут раньше не куплю эту дрянь. Юля, у Насти куклы такие в группе часто заказывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.