peppy 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Девочки, а в Купивип кто-нибудь хоть раз покупал, насторожили высокие скидки до 90%, отзывы читаю, кто что пишет, не поймешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Утепляемся) Получила пуховик в коляску) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Алена, красиво! А она будет у тебя лежать смирненько? Я боюсь, в 6 мес. уже захочется свободы движения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Алена, красиво! А она будет у тебя лежать смирненько? Я боюсь, в 6 мес. уже захочется свободы движения.не факт, я свою мелочь до 8 месяцев катала с люлькой - пока не решила что катать спящего младенца не интересно т.к. дома бодрый ребенок и нифига не отдохнувшая мама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Алена, красиво! А она будет у тебя лежать смирненько? Я боюсь, в 6 мес. уже захочется свободы движения.А куда она денется с подводной лодки?))) какая у нее в 6 месяцев будет свобода движения? Ходить- стоять еще не будет и сидеть еще не факт, что будет, а таскать по улице в куче одежек я ее полюбому не собираюсь))) так что придется лежать в тепле и наблюдать за небом))))Старшая у меня 8 масяцев беспробудно спала в люльке на прогулке, поскольку дома вообще не спала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ддд, а моя лежала только когда спала, а так носи ее, все показывай, да рассказывай. А села она в 5 и неделю, так что в 6 месяцев никаких люлек, перешли в сидячее положениекстати, о чем я, ах да, когда за труселями пойдете, меня зовите, жду закупки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ох уж мне эти труселя, всю общественность взбаламутили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 хорошие труселя... надо брать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ещё ж не ноябрь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ещё ж не ноябрь вот-воткопите деньги пока, собирайте хотелки, чтоб заказать очень и очень быстро. размеры будут улетать с каждым часом, тут даже не на дни счет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 вот-воткопите деньги пока, собирайте хотелки, чтоб заказать очень и очень быстро. размеры будут улетать с каждым часом, тут даже не на дни счет. напугала. а в какой день ещё точно не известно? ну хотя бы в какую половину месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 вот-воткопите деньги пока, собирайте хотелки, чтоб заказать очень и очень быстро. размеры будут улетать с каждым часом, тут даже не на дни счет. напугала. а в какой день ещё точно не известно? ну хотя бы в какую половину месяцадумаю, 2-3 декада, точно не скажу. не помню, какого числа в прошлом году НАЧАЛОСЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.