Львенка 590 Опубликовано: 25 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2009 а мне кажется удобнее в обычном магазине, чтобы и примерится к ней ))) просто мы оба высокие и нам было важно, чтобы коляска была высокая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 25 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2009 а мне кажется удобнее в обычном магазине, чтобы и примерится к ней ))) просто мы оба высокие и нам было важно, чтобы коляска была высокаяВыбор в магазинах,конечно,есть, но почему- то мне ни как не опредилиться с выбором.А вот на сайтах есть модели которые я уже хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 25 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2009 ну мы объездили кучу магазинов и не один выходной потратили, зато нашли, что хотели примерно...там же постоянно завозы...поэтому можно найти, что хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 25 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2009 ну мы объездили кучу магазинов и не один выходной потратили, зато нашли, что хотели примерно...там же постоянно завозы...поэтому можно найти, что хочется...Если не секрет-какую коляску выбрали,трансформер или люльку? Ни как не могу определиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 у нас целиковая люлька, она снимается и одевается летний вариант...мы так подумали, что нам почти весь год ездить а зимнем варианте, и я не признаю коляски, которые смотрятся будто развалятся вот-вотну что-то типо такой у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 у нас целиковая люлька, она снимается и одевается летний вариант...мы так подумали, что нам почти весь год ездить а зимнем варианте, и я не признаю коляски, которые смотрятся будто развалятся вот-вотну что-то типо такой у насСпасибо за ответ! Я тоже больше склоняюсь к люльке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танек 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 Девочки,подскажите,кто-нибудь из вас заказывал через интернет-магазин коляску,кроватку. Если"да" ,то с какого сайта и через какую транспортную компаниюЯ заказывала через http://mamadoma.ru/ коляску и автомобильное кресло. Очень удобно. Транспортная компания "Байкал сервис". Доставка была 300-400 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 у нас целиковая люлька, она снимается и одевается летний вариант...мы так подумали, что нам почти весь год ездить а зимнем варианте, и я не признаю коляски, которые смотрятся будто развалятся вот-вотну что-то типо такой у насСпасибо за ответ! Я тоже больше склоняюсь к люльке.Склонялась к люльке,а купили трансформер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 А какой именно трансформер купили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 А какой именно трансформер купили?Выбирали долго-долго.Объездили все магазины.То колеса маленькие,то капор мелкий.В результате поехали на рынок и купили польский трансформер.И зимой тепло,и летом не жарко.Колеса надувные,передние и задние аммортизаторы.Немного тяжеловата,то домашние заверили,что будут активно помогать мне со спуском-подъемом. Вот такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 Лилу, хорошая коляска. Поздравляю с покупкой! . Транспорт - это очень важно и для мамы и для малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 Лилу, замечательная коляска! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.