cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 в наказание - испытать на котике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 в наказание - испытать на котике и заказать себе новую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 и заказать себе новую я не брезгливая и деньгопечатный станок не куплен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 и заказать себе новую я не брезгливая и деньгопечатный станок не куплен да ладно? т.е. почистить коту зубки, а потом себе? а, хотя у тебя ж там куча щеток) тогда да - пусть кот осознает всю тяжесть своего проступка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 котика в котопереноску на ночь, которую Оля Ирбис выложила в юмор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 У нас тоже черепаха-проектор есть. Но я от нее достоверности и качества звука не ожидала, потому как покупала где-то в СП рублей за 300, да и знала, что она китайская. Для ребенка нормально. Иногда и мы с мужем ее одалживаем, когда хочется романтики под звездным небом. О, всезнающая мудрая Черепаха! Может подскажешь, где можно подешевле карнавальные костюмы для взрослых посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Таня, вчера на Зулили www.zulily.com как раз были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Тань, в тарту в лыунакескусе целый отдел напротив рими и померить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Таня, вчера на Зулили www.zulily.com как раз были. Юль, а где там цены? Тань, в тарту в лыунакескусе целый отдел напротив рими и померить можно. О! Пасиб! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Таня, вчера на Зулили www.zulily.com как раз были. Юль, а где там цены?http://www.zulily.com/e/frightfully-fun-halloween-costumes-61934.html?pos=1§ion=top логин-пароль у Настены в группе можно взятьдешево - у китайцев, опять же: http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=halloween+costumes+for+women&initiative_id=RS_20131004055355 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 о нет, зачем я туда зашла????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 о нет, зачем я туда зашла?????не переживай, везде свои минусы: с зулили - долго, потому что через посредника, да и распродажа длится 3 дня потом товар снимаютс алиэкспресса - долго, потому что китай и почта РФ и лотерея с качеством, потому что китай, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.