Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Девочки, а как разобраться, работает ли Фёрби (какая модель) с Андроидом, у меня Айфона/Айпада нет (((Угар! На Нг ферби, на 8 марта айпад. ага, сЧАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 а мне черепаха светильник не понравилась..музыка обрывается на полутакте и начинается другая....рисунок на потолке совсем не яркий и расплывчатый....и вообще я ожидала действительно звёздное небо, а тут так, фикция (может мне просто брак достался?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Тайна,вы так не пугайте))),а то мы заказали такую Да, такая же как по ссылке) только розовая. Нам крестный Надин подарил Машунь,а у тебя как с мелодиями и четкие ли картинки на потолке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Затестирую сегодня, отпишусь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 А на вайлдберриз ктонить туфли покупал, как там с размерами дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 А на вайлдберриз ктонить туфли покупал, как там с размерами дела?так ты сразу пару размеров модели заказывай, чтоб наверняка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Наташ, размерность туфель зависит от бренда, от производителя. Почитай отзывы, народ обычно пишет обо всем, на какую ногу (широкую, узкую), на какой подъем... И да, можно сразу два размера заказать и выбрать нужный после примерки. Я там часто обувь заказываю и себе, и детям.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста, на каких сайтах посмотреть куртку или комплект куртку и брюки для прогулок с ребенком зимой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Тайна,вы так не пугайте))),а то мы заказали такую пишу как есть_ но может и правда мне брак достался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 где брала?щётку тут http://sale.dentist....martseries-5000купон на скидку 5% тут: http://www.retailmen...iew/dentist.net (подсказали мне)брала щётку, еще одну запасную башку и две монопучковых обычных щёткидоставка эконом вышла 34$но это намного дешевле чем например тут: http://www.ozon.ru/c...il/id/19150073/ обычно на мэйл, который ты указываешь при регистрации, присылают сначала пдтверждение заказа, потом - трекинг. или в своем аккаунте статус заказа поменяется на "отправлено" и будет трекингда, подтверждение заказа пришло сразу. жду трекинг ____upd: немного намногодокладываю трек-номера у меня не было и какова была для меня неожиданность, сегодня получила извещение в почтовый ящик и сбегала на почту забрала, успела до закрытия. 19 дней всего отчёт: Вес коробки 1.381кг заказывала:зубная щётка - 99.99$зубная щётка - 3$ x2голова запасная - 9.99$ приложили в подарок:Большая отбеливающая зубная пастаМаленькая отбеливающая зубная пастаЗубная щёткаБальзам для губНить для зубов Содержимое коробки: Осталось купить переходник на наши розетки и изучить как пользоваться, а то экранчик без включенной щётки мне только грусные смайлы показывает, ругается что плохо чищу зубы зы: вроде еще инструкция лежит и купон кажется на скидку, я лох, там на забугорном английском Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 где брала?щётку тут http://sale.dentist....martseries-5000купон на скидку 5% тут: http://www.retailmen...iew/dentist.net (подсказали мне)брала щётку, еще одну запасную башку и две монопучковых обычных щёткидоставка эконом вышла 34$но это намного дешевле чем например тут: http://www.ozon.ru/c...il/id/19150073/ обычно на мэйл, который ты указываешь при регистрации, присылают сначала пдтверждение заказа, потом - трекинг. или в своем аккаунте статус заказа поменяется на "отправлено" и будет трекингда, подтверждение заказа пришло сразу. жду трекинг ____upd: немного намногодокладываю трек-номера у меня не было и какова была для меня неожиданность, сегодня получила извещение в почтовый ящик и сбегала на почту забрала, успела до закрытия. 19 дней всего отчёт: Вес коробки 1.381кг заказывала:зубная щётка - 99.99$зубная щётка - 3$ x2голова запасная - 9.99$ приложили в подарок:Большая отбеливающая зубная пастаМаленькая отбеливающая зубная пастаЗубная щёткаБальзам для губНить для зубов Содержимое коробки: Осталось купить переходник на наши розетки и изучить как пользоваться, а то экранчик без включенной щётки мне только грусные смайлы показывает, ругается что плохо чищу зубы зы: вроде еще инструкция лежит и купон кажется на скидку, я лох, там на забугорном английском Замечательная посылочка!!И подарочки хорошие)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Замечательная посылочка!!И подарочки хорошие))я ещё не пользовалась только.вчера купила переходник с понижающим трансформатором, скачала и прочитала инструкцию на русском языке. настроила смартгид(теперь у меня на столе стоят симпатичные часики со смайликом на экране) и поставила щётку на зарядку на 10 часов на ночь, утром хотела провести испытание. Но пока я спала котька благополучно скинула щётку с зарядки. Испытания перенесены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.