Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Налетай!!!! :crazy: Вилдберис! Онли тудэй!

CITY SALE: Детям, Женщинам, Мужчинам

Самые выгодные цены на самые нужные вещи в гардеробе! Только сегодня - одежда, обувь и аксессуары в стиле CASUAL со скидкой!

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА 35%

СКИДКА ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!

Для того чтобы получить скидку введите промокод 32A25928 на странице Моя корзина.

Акция действует в течение 12 сентября.

Объясните мне тупой. Сделала заказ в инет-магазине, оплатила с карты, выдали номер заказа.

Как мне его потом превратить в трек-номер чтоб за передвижениями следить?

трек потом выдадут

трек потом выдадут

была такая мысль, что нужно подождать. спросила для успокоения. спасибо :562108:

а то я раз что-нибудь закажу, потом всё забуду и всё заново страшно)

Объясните мне тупой. Сделала заказ в инет-магазине, оплатила с карты, выдали номер заказа.

Как мне его потом превратить в трек-номер чтоб за передвижениями следить?

Нюсь, если в Вайлдберрисе, то они трекинг не присылают. Они просто перезванивают после заказа, все уточняют, и называют, когда приедет курьер или заберешь в пункте выдачи. Там же очень скорая доставка... но можно в своем личном кабинете у них на сайте просматривать статус своего заказа...

Нюсь, если в Вайлдберрисе, то они трекинг не присылают. Они просто перезванивают после заказа, все уточняют, и называют, когда приедет курьер или заберешь в пункте выдачи. Там же очень скорая доставка... но можно в своем личном кабинете у них на сайте просматривать статус своего заказа...

не, не там. у меня сегодня случилось "хочунимогу вот эту зубную щётку электрическую" ^_^ за бугром как обычно дешевле намного

не, не там. у меня сегодня случилось "хочунимогу вот эту зубную щётку электрическую" ^_^ за бугром как обычно дешевле намного

где брала?

обычно на мэйл, который ты указываешь при регистрации, присылают сначала пдтверждение заказа, потом - трекинг. или в своем аккаунте статус заказа поменяется на "отправлено" и будет трекинг

но. часто бывает так, что магазины отправляют самым дешевым методом, осбенно этим грешат англичане и китайцы. и те, и др - это какой-то феерический пипец в плане сроков доставки. особенно, как ни странно, англичане. посылки тащатся по 2-3 месяца, как будто их на руках пешком несут

где брала?

щётку тут http://sale.dentist....martseries-5000

купон на скидку 5% тут: http://www.retailmen...iew/dentist.net (подсказали мне)

брала щётку, еще одну запасную башку и две монопучковых обычных щётки

доставка эконом вышла 34$

но это намного дешевле чем например тут: http://www.ozon.ru/c...il/id/19150073/ :blink:

обычно на мэйл, который ты указываешь при регистрации, присылают сначала пдтверждение заказа, потом - трекинг. или в своем аккаунте статус заказа поменяется на "отправлено" и будет трекинг

да, подтверждение заказа пришло сразу. жду трекинг :)

____

upd: немного намного

скорее всего, трекинг будет

Ань, а могла бы мне в посылку впихнуть щетку, доставка обошлась бы долларов в 5-7

Упс... *виновато шаркает ногой по полу автобуса* :(

скорее всего, трекинг будет

Ань, а могла бы мне в посылку впихнуть щетку, доставка обошлась бы долларов в 5-7

мало своего шоппинга? ещё и другие должны впихивать? :lol: :lol: :lol:

невозможно объять необъятное :lol:

Упс...

а, все равно наши магазины цены наворачивают так, что практически любой шопинг там выгоднее

пс: озон порадовал наценкой в 3 раза :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...