Нюся 26268 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Налетай!!!! Вилдберис! Онли тудэй! CITY SALE: Детям, Женщинам, МужчинамСамые выгодные цены на самые нужные вещи в гардеробе! Только сегодня - одежда, обувь и аксессуары в стиле CASUAL со скидкой! ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА 35% СКИДКА ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! Для того чтобы получить скидку введите промокод 32A25928 на странице Моя корзина. Акция действует в течение 12 сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Объясните мне тупой. Сделала заказ в инет-магазине, оплатила с карты, выдали номер заказа.Как мне его потом превратить в трек-номер чтоб за передвижениями следить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 трек потом выдадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 трек потом выдадутбыла такая мысль, что нужно подождать. спросила для успокоения. спасибо а то я раз что-нибудь закажу, потом всё забуду и всё заново страшно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Объясните мне тупой. Сделала заказ в инет-магазине, оплатила с карты, выдали номер заказа.Как мне его потом превратить в трек-номер чтоб за передвижениями следить?Нюсь, если в Вайлдберрисе, то они трекинг не присылают. Они просто перезванивают после заказа, все уточняют, и называют, когда приедет курьер или заберешь в пункте выдачи. Там же очень скорая доставка... но можно в своем личном кабинете у них на сайте просматривать статус своего заказа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Нюсь, если в Вайлдберрисе, то они трекинг не присылают. Они просто перезванивают после заказа, все уточняют, и называют, когда приедет курьер или заберешь в пункте выдачи. Там же очень скорая доставка... но можно в своем личном кабинете у них на сайте просматривать статус своего заказа...не, не там. у меня сегодня случилось "хочунимогу вот эту зубную щётку электрическую" за бугром как обычно дешевле намного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 не, не там. у меня сегодня случилось "хочунимогу вот эту зубную щётку электрическую" за бугром как обычно дешевле намногогде брала?обычно на мэйл, который ты указываешь при регистрации, присылают сначала пдтверждение заказа, потом - трекинг. или в своем аккаунте статус заказа поменяется на "отправлено" и будет трекингно. часто бывает так, что магазины отправляют самым дешевым методом, осбенно этим грешат англичане и китайцы. и те, и др - это какой-то феерический пипец в плане сроков доставки. особенно, как ни странно, англичане. посылки тащатся по 2-3 месяца, как будто их на руках пешком несут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 где брала?щётку тут http://sale.dentist....martseries-5000купон на скидку 5% тут: http://www.retailmen...iew/dentist.net (подсказали мне)брала щётку, еще одну запасную башку и две монопучковых обычных щёткидоставка эконом вышла 34$но это намного дешевле чем например тут: http://www.ozon.ru/c...il/id/19150073/ обычно на мэйл, который ты указываешь при регистрации, присылают сначала пдтверждение заказа, потом - трекинг. или в своем аккаунте статус заказа поменяется на "отправлено" и будет трекингда, подтверждение заказа пришло сразу. жду трекинг ____upd: немного намного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 щётку тут http://sale.dentist....martseries-5000скорее всего, трекинг будетАнь, а могла бы мне в посылку впихнуть щетку, доставка обошлась бы долларов в 5-7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Упс... *виновато шаркает ногой по полу автобуса* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 щётку тут http://sale.dentist....martseries-5000скорее всего, трекинг будетАнь, а могла бы мне в посылку впихнуть щетку, доставка обошлась бы долларов в 5-7мало своего шоппинга? ещё и другие должны впихивать? :lol: невозможно объять необъятное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Упс... а, все равно наши магазины цены наворачивают так, что практически любой шопинг там выгоднеепс: озон порадовал наценкой в 3 раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.