cherepaha 72593 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Девочки, если вдруг кому попадется на глаза детский чемоданчик со скидкой, наподобие такогодайте знать, пожалуйста Маша, периодически самые знаменитые детские чемоданчики транки https://www.google.ru/search?q=trunki+%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BD&newwindow=1&rlz=1C1SVEC_ruRU395RU395&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=ugsjUrvABsHrswaKnoGACw&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1280&bih=643бывают в распродажахи даже с очень бюджетной (350 р) прямой доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 блиииииииииииин, тоже хочу такой чемоданчик, а лучше 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Маша, периодически самые знаменитые детские чемоданчики транки https://www.google.r...iw=1280&bih=643бывают в распродажахи даже с очень бюджетной (350 р) прямой доставкойНе, такой не хочу Выглядит он конечно прикольно, много таких чемоданов в аэропорту видела, но возили их за веревочку в основном взрослые и детей на них почему-то не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Девочки, а может организуемся сами??? Доставку можно за 3-4 поделить, вообще копейки выйдетЕсли что, сигнализируйте. Тоже приобщусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Девочки, если вдруг кому попадется на глаза детский чемоданчик со скидкой, наподобие такогодайте знать, пожалуйста Маша, периодически самые знаменитые детские чемоданчики транки https://www.google.ru/search?q=trunki+%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BD&newwindow=1&rlz=1C1SVEC_ruRU395RU395&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=ugsjUrvABsHrswaKnoGACw&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1280&bih=643бывают в распродажахи даже с очень бюджетной (350 р) прямой доставкойМожно мне поинтересоваться, где следить/ловить такие распродажи? Девочки, а может организуемся сами??? Доставку можно за 3-4 поделить, вообще копейки выйдетЕсли что, сигнализируйте. Тоже приобщусьОтличненько! Надо зарегистрироваться тогда там, чтоб оповещали о распродаже в почту. Или кто-то уже это сделал? вот и я про что думаю. А то как распродажа -так в пролете . Настя, я за.Нас уже трое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 и меня в компанию теско..мож нагляжу что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Отличненько! Надо зарегистрироваться тогда там, чтоб оповещали о распродаже в почту. Или кто-то уже это сделал?мне кажется что в черепашью почту попадают все сигналы с распродаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Девочки яс удовольствием присоединюсь к закупке с теско.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Можно мне поинтересоваться, где следить/ловить такие распродажи?Америкапришли мне свой мейл в личку, я тебе приглашение вышлю, где зарегистрироваться, чтоб видеть акции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Можно мне поинтересоваться, где следить/ловить такие распродажи?Америкапришли мне свой мейл в личку, я тебе приглашение вышлю, где зарегистрироваться, чтоб видеть акциисенькью вери мач )))зарегистрировалась везде!добавила в закладки... буду рыскать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 зарегистрировалась везде!добавила в закладки... буду рыскать...Слово-то какое многообещающее "везде" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 и на теско тоже! ждем обновления сэйла и можно пробовать ) РОССИЯ Расчетное время доставки: 8-11 днейСтоимость доставки: £10.00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.