Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Юльчик, теперь и мне своей пинцессе платье хочца очень...и не только, на сайте столько всего!!!

п.с. как какой курс?

вот и я все хочу. очень давно ничего не покупала. душа просит платьев и шоппинга :lol:

эх, что-то я сюда повадилась :rolleyes: девочки, еще вопрос. Кто на Теско затаривается, вы через посредника посылку шлете или уже напрямую?

Девочки, если вдруг кому попадется на глаза детский чемоданчик со скидкой, наподобие такого

67a2606a7f4a.jpg

дайте знать, пожалуйста :)

эх, что-то я сюда повадилась :rolleyes: девочки, еще вопрос. Кто на Теско затаривается, вы через посредника посылку шлете или уже напрямую?

я через группу вк заказываю...курс-74 руб сейчас у них....

я через группу вк заказываю...курс-74 руб сейчас у них....

не, я имела ввиду, через склад или напрямую. У них вроде недавно появилась доставка в россию

Постою послушаю про Теско. Я там живу, на деток постоянно там заказываю. Но тоже через группу, правда курс мне 63

А напрямую было бы классно...

напрямую в Россию доставка 10ф. Я так прикинула, что по курсу 74 мне одной, например, выгодно в группе заказать, чем на дом с доставкой по курсу фунта 52. Если бы эти 10ф с кем-нибудь разделить...

единственный минус заказа в группе - это пока заказ наберется с распродажи уже ничего не остается. (с другой стороны деньги целее)))))

вот на днях опять в обломе - две трети вещей уже не было в наличии. За 1 день успели все раскупить

Девочки, а может организуемся сами??? Доставку можно за 3-4 поделить, вообще копейки выйдет

вот и я про что думаю. А то как распродажа -так в пролете . Настя, я за.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...