namejsis 24966 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 У меня есть такие сандалеты и я полезла поглядеть что за бренд такой совсем не знакомый мне перепал в этом году, ну и нашла этот магаз. я, если б в такой магаз попала, я бы там умерла, метаясь между прилавками. с первой странички я б только 1 не взяла средние в третьем сверху ряду.а я б не умерла )) там че-то все сандалики с перемычкой между пальцев, я такое носить не могуДа не все, это у меня так отсортировано. Там такие каблуки то стильные и платформы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 В таком магазине всем бы поплохело Цены такие приятные... Интересно а сколько доставка будет стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 У меня есть такие сандалеты и я полезла поглядеть что за бренд такой совсем не знакомый мне перепал в этом году, ну и нашла этот магаз. я, если б в такой магаз попала, я бы там умерла, метаясь между прилавками. с первой странички я б только 1 не взяла средние в третьем сверху ряду.а я б не умерла )) там че-то все сандалики с перемычкой между пальцев, я такое носить не могуДа не все, это у меня так отсортировано. Там такие каблуки то стильные и платформы.высокие каблуки и платформы тоже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 я, если б в такой магаз попала, я бы там умерла, метаясь между прилавками. с первой странички я б только 1 не взяла средние в третьем сверху ряду.а я б не умерла )) там че-то все сандалики с перемычкой между пальцев, я такое носить не могуО, Даша, - это ты так говоришь, пока не одела с перемычкой вот с такого магаза)))) У меня со стрекозкой такие. Я кардинально поменяла своё мнение, балдею. А я от этих тащусь, http://www.giannakaz...lat-sandals/ney Юльк, набирай народ, если что свисти!А ещё, а ещё ...Я скоро собакой Павлова стану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 у них какая-то особенная перемычка? может быть, но как-то я такие даже и не меряю, не люблю) пусть бы со стрекозкой, но без перемычки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Кстати я купила себе этим летом сланцы дизгуаль. И не удобные оказались, ногу натерла, хотя ношу такую обувь постоянно и фирма вроде не дурацкая, а вот не повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 мне дизайн-то сандалек нравится, фантазийный такой, но вот...перемычка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 мне дизайн-то сандалек нравится, фантазийный такой, но вот...перемычка Даша, это просто фобия, а с ними нужно бороться Мы тебе поможем! Вы ещё не умеете носить перемычки? Тогда мы идём к Дашке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 ой,там такие босоножки классные,прям как я люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Как красиво бы они на ножке сели http://www.giannakazakou.co.uk/womens-shoes/sandals/salle?color=795 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Кстати я купила себе этим летом сланцы дизгуаль. И не удобные оказались, ногу натерла, хотя ношу такую обувь постоянно и фирма вроде не дурацкая, а вот не повезло.Вот тут как раз перемычка не удобная - короткая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 и не уговаривайте, денег нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.