Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

У меня есть такие сандалеты и я полезла поглядеть что за бренд такой совсем не знакомый мне перепал в этом году, ну и нашла этот магаз.

я, если б в такой магаз попала, я бы там умерла, метаясь между прилавками. с первой странички я б только 1 не взяла средние в третьем сверху ряду.

а я б не умерла )) там че-то все сандалики с перемычкой между пальцев, я такое носить не могу

Да не все, это у меня так отсортировано. Там такие каблуки то стильные и платформы.

В таком магазине всем бы поплохело :girl_sigh: Цены такие приятные... Интересно а сколько доставка будет стоить? :ph34r:

У меня есть такие сандалеты и я полезла поглядеть что за бренд такой совсем не знакомый мне перепал в этом году, ну и нашла этот магаз.

я, если б в такой магаз попала, я бы там умерла, метаясь между прилавками. с первой странички я б только 1 не взяла средние в третьем сверху ряду.

а я б не умерла )) там че-то все сандалики с перемычкой между пальцев, я такое носить не могу

Да не все, это у меня так отсортировано. Там такие каблуки то стильные и платформы.

высокие каблуки и платформы тоже))

О, Даша, - это ты так говоришь, пока не одела с перемычкой вот с такого магаза)))) У меня со стрекозкой такие. Я кардинально поменяла своё мнение, балдею.

А я от этих тащусь, http://www.giannakaz...lat-sandals/ney Юльк, набирай народ, если что свисти!

А ещё, а ещё ...Я скоро собакой Павлова стану :girl_cray2:

у них какая-то особенная перемычка? :711909:

может быть, но как-то я такие даже и не меряю, не люблю) пусть бы со стрекозкой, но без перемычки)))

Кстати я купила себе этим летом сланцы дизгуаль. И не удобные оказались, ногу натерла, хотя ношу такую обувь постоянно и фирма вроде не дурацкая, а вот не повезло.

мне дизайн-то сандалек нравится, фантазийный такой, но вот...перемычка :lol:

мне дизайн-то сандалек нравится, фантазийный такой, но вот...перемычка :lol:

Даша, это просто фобия, а с ними нужно бороться :crazy: Мы тебе поможем! Вы ещё не умеете носить перемычки? Тогда мы идём к Дашке!

ой,там такие босоножки классные,прям как я люблю b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif

Как красиво бы они на ножке сели http://www.giannakazakou.co.uk/womens-shoes/sandals/salle?color=795 :897451:

Кстати я купила себе этим летом сланцы дизгуаль. И не удобные оказались, ногу натерла, хотя ношу такую обувь постоянно и фирма вроде не дурацкая, а вот не повезло.

Вот тут как раз перемычка не удобная - короткая.

gE1pTTTp.jpg

и не уговаривайте, денег нет b439d83cf0241f152638e7138a19dc47.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...