Валентинка14 482 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 И как? Удобно? Качают ягодицы? Я их покупала в оф магазине, у них не гнется подошва У найк эйр такая же беда На счёт того, что в них качается-не качается не знаю даже) мне кажется фигня. А подошва да, не особо гнётся, но из-за её формы это и не нужно, нога и так очень удобно перекатывается. Но я в них бегала только по 10-15 мин. на беговой дорожке, а так, использовались для фитнес-зала, тренажеров. Мне было удобно заниматься.А вообще я к тому, что нафиг наши магазины с их зверскими ценами, я всё с Европы заказываю и очень довольна. На том же спортдиректе кроссовок выбор не маленький, и многое того же, что и у нас в спортмастере стоит, а разница в цене огого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 И как? Удобно? Качают ягодицы? Я их покупала в оф магазине, у них не гнется подошва У найк эйр такая же беда На счёт того, что в них качается-не качается не знаю даже) мне кажется фигня. А подошва да, не особо гнётся, но из-за её формы это и не нужно, нога и так очень удобно перекатывается. Но я в них бегала только по 10-15 мин. на беговой дорожке, а так, использовались для фитнес-зала, тренажеров. Мне было удобно заниматься.А вообще я к тому, что нафиг наши магазины с их зверскими ценами, я всё с Европы заказываю и очень довольна. На том же спортдиректе кроссовок выбор не маленький, и многое того же, что и у нас в спортмастере стоит, а разница в цене огого.самый лучший вариант: намерить в магазине и заказать по инету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 я периодически именно так и делаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 самый лучший вариант: намерить в магазине и заказать по инету это точно,я так коляску для малютки выбирала,сначала по магазинам бегала,а сейчас по интернету заказала,сижу жду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 И как? Удобно? Качают ягодицы? Я их покупала в оф магазине, у них не гнется подошва У найк эйр такая же беда На счёт того, что в них качается-не качается не знаю даже) мне кажется фигня. А подошва да, не особо гнётся, но из-за её формы это и не нужно, нога и так очень удобно перекатывается. Но я в них бегала только по 10-15 мин. на беговой дорожке, а так, использовались для фитнес-зала, тренажеров. Мне было удобно заниматься.А вообще я к тому, что нафиг наши магазины с их зверскими ценами, я всё с Европы заказываю и очень довольна. На том же спортдиректе кроссовок выбор не маленький, и многое того же, что и у нас в спортмастере стоит, а разница в цене огого.самый лучший вариант: намерить в магазине и заказать по инету отзывы отзывы отзывы и советы профессионалов))) спортсменов в смысле))в магазине вы все равно не пробегаете "много" км, когда начинают забивать икроножка, камбалавидная и прочии мышцы голени) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Я себе со спортдиректа кроссовки заказывала,Рибоки, изи-тоны. у нас они стоят около 3-3,5 вроде, а там обошлись в 1 400! Правда не три дня ждать, конечно, но оно того стоило! И остальные, сколько сравнивала, цены отличаются от наших минимум на 1-2 тысячи...У меня были изитоны в позапрошлом году, че то я не заметила что б они реально что то подкачивали (может кроме этого в спорт зал надо было бы иногда похаживать или хоть круги вокруг дома по вечерам наворачивать ). Но удобные -это да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 отзывы отзывы отзывы и советы профессионалов))) спортсменов в смысле))в магазине вы все равно не пробегаете "много" км, когда начинают забивать икроножка, камбалавидная и прочии мышцы голени)я не про удобство, а хотя бы с размером не пролететь и визуально оценить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 а мне они не понравились, и размер мой, и ходить классно, но всё время задник пятки натирает теперь в шкафу пылятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Дорогие интернетшпопголики посоветуйте, где можно посмотреть куртки осенние (на позднюю осень) и такую же обувку, чтобы с доставкой не мучиться, цена не кусючая, ну и чтобы красиво было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Нашла интернет магазин обувной. Ничего там не понимаю, но впервые у меня такое, что я бы купила все. Сижу любуюсь. Вот прям моя-моя обувь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 покежь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Нашла интернет магазин обувной. Ничего там не понимаю, но впервые у меня такое, что я бы купила все. Сижу любуюсь. Вот прям моя-моя обувь. Только не показывай этот сайт!!! Нет... Не надо После переезда ни копейки за душой...даже если буду слезно умолять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.