Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Валентинка14

И как? Удобно? Качают ягодицы? Я их покупала в оф магазине, у них не гнется подошва :(

У найк эйр такая же беда :(

На счёт того, что в них качается-не качается не знаю даже) мне кажется фигня. А подошва да, не особо гнётся, но из-за её формы это и не нужно, нога и так очень удобно перекатывается. Но я в них бегала только по 10-15 мин. на беговой дорожке, а так, использовались для фитнес-зала, тренажеров. Мне было удобно заниматься.

А вообще я к тому, что нафиг наши магазины с их зверскими ценами, я всё с Европы заказываю и очень довольна. На том же спортдиректе кроссовок выбор не маленький, и многое того же, что и у нас в спортмастере стоит, а разница в цене огого.

И как? Удобно? Качают ягодицы? Я их покупала в оф магазине, у них не гнется подошва :(

На счёт того, что в них качается-не качается не знаю даже) мне кажется фигня. А подошва да, не особо гнётся, но из-за её формы это и не нужно, нога и так очень удобно перекатывается. Но я в них бегала только по 10-15 мин. на беговой дорожке, а так, использовались для фитнес-зала, тренажеров. Мне было удобно заниматься.

А вообще я к тому, что нафиг наши магазины с их зверскими ценами, я всё с Европы заказываю и очень довольна. На том же спортдиректе кроссовок выбор не маленький, и многое того же, что и у нас в спортмастере стоит, а разница в цене огого.

самый лучший вариант: намерить в магазине и заказать по инету :)

это точно,я так коляску для малютки выбирала,сначала по магазинам бегала,а сейчас по интернету заказала,сижу жду)))

отзывы отзывы отзывы и советы профессионалов))) спортсменов в смысле))

в магазине вы все равно не пробегаете "много" км, когда начинают забивать икроножка, камбалавидная и прочии мышцы голени)

Я себе со спортдиректа кроссовки заказывала,Рибоки, изи-тоны. у нас они стоят около 3-3,5 вроде, а там обошлись в 1 400! Правда не три дня ждать, конечно, но оно того стоило! И остальные, сколько сравнивала, цены отличаются от наших минимум на 1-2 тысячи...

У меня были изитоны в позапрошлом году, че то я не заметила что б они реально что то подкачивали (может кроме этого в спорт зал надо было бы иногда похаживать или хоть круги вокруг дома по вечерам наворачивать :ph34r: ). Но удобные -это да :good:

отзывы отзывы отзывы и советы профессионалов))) спортсменов в смысле))

в магазине вы все равно не пробегаете "много" км, когда начинают забивать икроножка, камбалавидная и прочии мышцы голени)

я не про удобство, а хотя бы с размером не пролететь и визуально оценить

а мне они не понравились, и размер мой, и ходить классно, но всё время задник пятки натирает :(

теперь в шкафу пылятся

Дорогие интернетшпопголики посоветуйте, где можно посмотреть куртки осенние (на позднюю осень) и такую же обувку, чтобы с доставкой не мучиться, цена не кусючая, ну и чтобы красиво было :562108:

Нашла интернет магазин обувной. Ничего там не понимаю, но впервые у меня такое, что я бы купила все. Сижу любуюсь. Вот прям моя-моя обувь. :wub:

Нашла интернет магазин обувной. Ничего там не понимаю, но впервые у меня такое, что я бы купила все. Сижу любуюсь. Вот прям моя-моя обувь. :wub:

Только не показывай этот сайт!!! Нет... Не надо 37206cb9eac1993ea25f1a7d2614f3a7.gif После переезда ни копейки за душой...

даже если буду слезно умолять :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...