cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Двасечки, может кто где видел красивое платье на девочку. Дочь изъявила желание быть принцессой, а нам как раз в августе идти на свадьбу, так можно порадовать ребенка.у меня сейчас ткань есть красивая, хлопок. можно сшить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Озадачила... А фасон как выбирать? Я подумаю. Ваще люблю так, что бы увидел, впечатлился и купил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 у меня сейчас ткань есть красивая, хлопок. можно сшитьвспомнила стих из детства:У меня трусы в горошек,Хороши да хороши.Все мальчишки приставают:Покажи да покажи!Ну, а ты, дурак большой,Что не приставаешь?У меня трусы в горошек,Разве ты не знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 У нас начало было другое. У меня трусы в горошек,Очень модные трусы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 хвастану покупками )))заказала первый раз на валдберрис, в почту рассылка приходит-обычно даже не читаю, а тут 40% приманили..я довольна!!!заказала в пятницу, получила в воскресенье.платье покороче чем я думала, но такое знойное ...и футболочка мне в душу в душу! труселя правда виднеются, лень переодевать было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 хвастану покупками )))заказала первый раз на валдберрис, в почту рассылка приходит-обычно даже не читаю, а тут 40% приманили..я довольна!!!заказала в пятницу, получила в воскресенье.платье покороче чем я думала, но такое знойное ...и футболочка мне в душу в душу! труселя правда виднеются, лень переодевать было футболка суперская очень понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Я у них заказывала тоже.Довольна очень.У них есть офис в Пскове.Делаете заказ он туда приходит меряете и все.Или курьерская доставка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 а как по ценам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 доставка бесплатная.а по ценам кому как. я за платье с футболкой заплатила 2300, скидка была 40%, если б без скидки 4 тыщи не отдала бы ни за что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 доставка бесплатная.а по ценам кому как. я за платье с футболкой заплатила 2300, скидка была 40%, если б без скидки 4 тыщи не отдала бы ни за чтону да,по скидки можно такое купить,я б наверно тож за 4 не взяла бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Я, наверное, уже опоздала,но если кто будет закупаться с сайта трусами - возьмите меня в компанию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Я, наверное, уже опоздала,но если кто будет закупаться с сайта трусами - возьмите меня в компаниюв ноябре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.