namejsis 24966 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 В Магии около р-16 продается не плохое белье на такой размер в коробочках Lormar, я всегда там покупаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 А на меня только питерская "Трибуна" :rofl: (звучит-то как) хорошо садится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Девочки,чего-то я потерялась... Только поняла,что давно не баловала себя новыми комплектами. То подарят,то ещё чего. А сколько стоит то сейчас боле-менее приличное бельё? Заказать дешевле получается? А с размерами не пролетал никто? Как-то и хочется и колется...а вдруг не сядет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Вероника, мы тебя скоро на костре сожжем, сложенном из вещей, купленных по твоей наводке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Вероник, ты же спать пошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Девочки,чего-то я потерялась... Только поняла,что давно не баловала себя новыми комплектами. То подарят,то ещё чего. А сколько стоит то сейчас боле-менее приличное бельё? Заказать дешевле получается? А с размерами не пролетал никто? Как-то и хочется и колется...а вдруг не сядет?Хорошее белье стоит от 2 тысяч. Если не подойдет - всегда продать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Хороший сайт, удобно находить свой "нерусский" размер. http://womanstyle.ru/document.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 А 34 это скока под грудью?я брала 34В, под грудью 73 у меня...мне нормально, застегнула даже не на последнюю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Вероника, мы тебя скоро на костре сожжем, сложенном из вещей, купленных по твоей наводке.ага, первыми меня достанут ваши мужья с угрожающим "где наши деньги? где?! жена все растратила!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 в ноябре еще брать буду. потерпи 4 месяца Вероника, я к тебе в очередь на ноябрь) у меня как раз месяц будет чтобы после родов до моей Sки похудеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 и вот такой красный https://www.gillyhic...onet-1130118_02, что-то никак фото не сохранитьу меня красный похожий, но не такой, и бантик красный - так 70В мне в чашках очень мал, грудь торчит во все стороны а розовый другой формы - 70В сидит как влитой, как обычные 70С Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Двасечки, может кто где видел красивое платье на девочку. Дочь изъявила желание быть принцессой, а нам как раз в августе идти на свадьбу, так можно порадовать ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.