Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

В Магии около р-16 продается не плохое белье на такой размер в коробочках Lormar, я всегда там покупаю.

А на меня только питерская "Трибуна" :rofl: :rofl: :rofl: (звучит-то как) хорошо садится.

Валентинка14

Девочки,чего-то я потерялась... Только поняла,что давно не баловала себя новыми комплектами. То подарят,то ещё чего. А сколько стоит то сейчас боле-менее приличное бельё? Заказать дешевле получается? А с размерами не пролетал никто? Как-то и хочется и колется...а вдруг не сядет?

Вероника, мы тебя скоро на костре сожжем, сложенном из вещей, купленных по твоей наводке.

Девочки,чего-то я потерялась... Только поняла,что давно не баловала себя новыми комплектами. То подарят,то ещё чего. А сколько стоит то сейчас боле-менее приличное бельё? Заказать дешевле получается? А с размерами не пролетал никто? Как-то и хочется и колется...а вдруг не сядет?

Хорошее белье стоит от 2 тысяч. Если не подойдет - всегда продать можно.

Хороший сайт, удобно находить свой "нерусский" размер. http://womanstyle.ru/document.html

А 34 это скока под грудью?

я брала 34В, под грудью 73 у меня...мне нормально, застегнула даже не на последнюю)))

Вероника, мы тебя скоро на костре сожжем, сложенном из вещей, купленных по твоей наводке.

ага, первыми меня достанут ваши мужья с угрожающим "где наши деньги? где?! жена все растратила!!"

в ноябре еще брать буду. потерпи 4 месяца :)

Вероника, я к тебе в очередь на ноябрь) у меня как раз месяц будет чтобы после родов до моей Sки похудеть :lol:

и вот такой красный https://www.gillyhic...onet-1130118_02, что-то никак фото не сохранить

у меня красный похожий, но не такой, и бантик красный - так 70В мне в чашках очень мал, грудь торчит во все стороны :crazy:

а розовый другой формы - 70В сидит как влитой, как обычные 70С

Двасечки, может кто где видел красивое платье на девочку. Дочь изъявила желание быть принцессой, а нам как раз в августе идти на свадьбу, так можно порадовать ребенка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...