cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 красные труселя))))это тренд прошлых сезонов, щаз в цветочек модно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 И я трусов хочу таких красивых!! Только, я наверное, закупку пропущу.. уезжаю на месяц к маме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 И я трусов хочу таких красивых!! Только, я наверное, закупку пропущу.. уезжаю на месяц к маме а их за 4 дня привозят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 ой белье классное, надеюсь кто-нибудь организует сп =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 похвастаюсь своей покупкой из интернета)сыну на ДР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 а мы байк такой вот месяц назад покупали - только мелочь все равно машинки-каталки предпочитает, а так не хочется машинку из дома на улицу выносить, с учетом того что для улицы у нас и так детская коляска, самокат, велосипед с ручкой (велик-коляска). в общем как-то выходили гулять и у нас возле дома асфальт катки настоящие катали - мелочь показывала на каток и говорила что дядя на байке ездит ой белье классное, надеюсь кто-нибудь организует сп =)и я на СП надеюсь, т.к. жаба не дает купить 10 трусиков и заплатить столько же за их доставку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 сегодня наконец-то забрала свои супер крутые боты муж крутит у виска и говорит что у меня специфический вкус, а я пищу от своих новых любимок)) с ideeli.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Ваще крутецкие! а что с размером? Такими большими кажутся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Ваще крутецкие! а что с размером? Такими большими кажутся)это потому что у фотографа руки из ж растут))) ношу 37,5-38. на этикетке размер 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Ниче не понимает ваш муж!Суперские! Мне тоже нравятся!Тока размер кажется очень большим или снято с неудачного ракурса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Мы с Димкой тоже поржали)))))и Миху поддерживаем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Точно, именно оттуда руки фотографа растут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.