Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

но как-то там на сайте их умудрились сюда доставлять

Отсюда есть доставка в Россию, сайт французский. В Питере в стокманне есть отдел, в разы дороже.http://www.dpam.com/

Валентинка14

Ань, всего за 6 дней привезли? А то мне последняя некстовская посылка шла больше двух недель (это было месяц назад), и вообще мне не нравится, что они теперь доставляют не федексом, а какой-то левой компанией, на эту доставку вообще многие жаловались... трекинг не отследить... или теперь снова с федексом они сотрудничают? федекс нам так и доставлял: через 6 дней курьером на дом...

Ага, ровнехонько 6 дней, сама готова была к более длительному сроку, компания - Major Express.

насколько помню, эта фирма и есть оф. представители федекса.

но как-то там на сайте их умудрились сюда доставлять

я через СП заказываю,на сайте поняла,что у них нет доставки в Россию.Поэтому или искать посредников за рубежом (но по моим подсчетам как-то дорого доставка и пересыл получается) или в СП.

С такими ценами можно и на упаковку потратиться.

не могу не хвастануть бельишком, которое заказала мне через инет Вероника :) Цвет лифчика и трусов немного отличается, правда, но лишь потому, что всё подбиралось отдельно. На живот не смотрим - это последствия ужина :) Смотрим на бельё!

2d6ZqLSD.jpg

Блин, плохо видно

Покрупнее:

Xhe1vmI0.jpg

CbR64C37.jpg

блин, как жёлтые красиво-то, а чо я их там как-то проглядела, я лох

у меня тёмно синие и розовые, розовые по узору немножко с лифчиком не сошлись, но бантики спереди одинаковые :crazy:

да я то изначально хотела оранжевый комплект, но его кто-то успел перехватить. Но и жёлтый нравится. Светка, хвастани ка оранжевым лифчиком то

да я то изначально хотела оранжевый комплект, но его кто-то успел перехватить. Но и жёлтый нравится. Светка, хвастани ка оранжевым лифчиком то

у нее розовый))

вроде, оранжевый был. Я ж его сама лично меряла

да ну, вы чего, розовый он, светящийся розовый

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...