elefantti 23682 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 но как-то там на сайте их умудрились сюда доставлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Отсюда есть доставка в Россию, сайт французский. В Питере в стокманне есть отдел, в разы дороже.http://www.dpam.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Ань, всего за 6 дней привезли? А то мне последняя некстовская посылка шла больше двух недель (это было месяц назад), и вообще мне не нравится, что они теперь доставляют не федексом, а какой-то левой компанией, на эту доставку вообще многие жаловались... трекинг не отследить... или теперь снова с федексом они сотрудничают? федекс нам так и доставлял: через 6 дней курьером на дом...Ага, ровнехонько 6 дней, сама готова была к более длительному сроку, компания - Major Express. насколько помню, эта фирма и есть оф. представители федекса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 но как-то там на сайте их умудрились сюда доставлятья через СП заказываю,на сайте поняла,что у них нет доставки в Россию.Поэтому или искать посредников за рубежом (но по моим подсчетам как-то дорого доставка и пересыл получается) или в СП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 С такими ценами можно и на упаковку потратиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 не могу не хвастануть бельишком, которое заказала мне через инет Вероника Цвет лифчика и трусов немного отличается, правда, но лишь потому, что всё подбиралось отдельно. На живот не смотрим - это последствия ужина Смотрим на бельё! Блин, плохо видно Покрупнее: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 блин, как жёлтые красиво-то, а чо я их там как-то проглядела, я лоху меня тёмно синие и розовые, розовые по узору немножко с лифчиком не сошлись, но бантики спереди одинаковые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 где живооот??класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 да я то изначально хотела оранжевый комплект, но его кто-то успел перехватить. Но и жёлтый нравится. Светка, хвастани ка оранжевым лифчиком то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 да я то изначально хотела оранжевый комплект, но его кто-то успел перехватить. Но и жёлтый нравится. Светка, хвастани ка оранжевым лифчиком тоу нее розовый)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 вроде, оранжевый был. Я ж его сама лично меряла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 да ну, вы чего, розовый он, светящийся розовый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.