Рыжулька 1696 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 а с какого сайта заказывали?можно ссылку мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 вот, по тапочкам...какойй размер и скок см:? на тапочках написано размер 2 (6-12 месяцев)а с какого сайта заказывали?можно ссылку мне конечно можно)))) для новорожденных сейчас коллекции просто загляденье, особенно сладкие сны!!! вот ссылка http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/newborn#LID=01_02_03 В просмотровом окне наводите на вещь курсором - выскакивает цена, столько и будет стоить, курьер еще и домой совершенно бесплатно принесет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Ань, всего за 6 дней привезли? А то мне последняя некстовская посылка шла больше двух недель (это было месяц назад), и вообще мне не нравится, что они теперь доставляют не федексом, а какой-то левой компанией, на эту доставку вообще многие жаловались... трекинг не отследить... или теперь снова с федексом они сотрудничают? федекс нам так и доставлял: через 6 дней курьером на дом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Ань, всего за 6 дней привезли? А то мне последняя некстовская посылка шла больше двух недель (это было месяц назад), и вообще мне не нравится, что они теперь доставляют не федексом, а какой-то левой компанией, на эту доставку вообще многие жаловались... трекинг не отследить... или теперь снова с федексом они сотрудничают? федекс нам так и доставлял: через 6 дней курьером на дом...Ага, ровнехонько 6 дней, сама готова была к более длительному сроку, компания - Major Express. Мне наоборот эта фирма в душу, я их услугами последние 2 года всегда для важных писем пользуюсь когда нужно срочно (за сутки) в Москву например доставить. Но отслеживалки и правда нет(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 вот ссылка http://ru.nextdirect...rn#LID=01_02_03ни хрена фига себе у них цены может я не туда смотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 туда-туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Кто-нибудь заказывает на сайте Kiabi? Мне там нравятся вещи и цены, но через посредников больше не хочу. А там все по-французски, а я не малтаю по нему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 но через посредников больше не хочуа с посредниками дороже или кидают часто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Как-то запарно стало отслеживать, к тому же в последний раз мне так и не заказали пару вещей, хотя я им напоминала постоянно, короче я "обиделась" . проще самой делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 заказала мальку в Нексте пробную партию, так сказать)))) Пришло всего через 6 дней и реально совершенно бесплатная доставка. Супер!!! Одежда правда вся большемерит, но это даже хорошо, на вырост. Тапульки мы уже в коляске носим)))Я у них уже пару-тройку лет заказываю, как только русская версия появилась. А раньше через посредника покупала. Больше 6 дней посылка никогда не шла. вот ссылка http://ru.nextdirect...rn#LID=01_02_03ни хрена фига себе у них цены может я не туда смотрю А что там с ценами? На что-то повыше чем у нас, а например на бодики и всякие малышковые вещи, которые комплектами продают, вполне. У нас боди по 350 рублей продают. к тому же дизай и качество не сравнимо на трикотаж. Хотя некст в моем рейтинге- рекордсмен по браку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Кто-нибудь заказывает на сайте Kiabi? Мне там нравятся вещи и цены, но через посредников больше не хочу. А там все по-французски, а я не малтаю по немускинь ссылку,посмотрю что там интересного есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 http://www.kiabi.com/#ns_fee=u Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.