светКа 24905 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 нда..... лента дешево смотрится, сразу китаем отдает в худшем его проявлении. дома теперь романтичная ходишь?отдала сестре,которая на пару размеров меньше меня, в надежде что хоть там заветные струящиеся складки появятся. а уж решит она его носить или дальше передарит это уже другой вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 я тут пораньше заказала с эллоса платье. думаю буду такая романтиШная ходить... долго ржали когда померила. (на фото не я, но выглядело так же) додумались же сделать платье из трикотажа (как на майках-алкоголичках+атласную ленту прилепить) вообще атас если б не было первой фотки, то я бы подумала что это ночнушечка такая романтишная ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 вот блин поэтому мне все себе не заказать болеро и/или пиджак, боюсь что не угадаю с материалом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 вот блин поэтому мне все себе не заказать болеро и/или пиджак, боюсь что не угадаю с материалом.про европейские сайты говорите? есть же группы, где выложены куча отзывов и фото в живую. я на них плотно сижу, и практически никогда не промахивалась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 вот блин поэтому мне все себе не заказать болеро и/или пиджак, боюсь что не угадаю с материалом.про европейские сайты говорите? есть же группы, где выложены куча отзывов и фото в живую. я на них плотно сижу, и практически никогда не промахивалась)) тоже недавно для себя открыла,что можно сначало отзывы почитать,фото посмотреть в живую,а потом уже и заказать.А то порой фото так отличаются(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 а ну тогда где посмотреть фото вживую вот такого пиджачка (желательно не на китайской миниатюрной модели): http://www.mega-moda.ru/zhenskaya-moda/verhnyia-odezhda/jackets/details/18242/bleyzer.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 тут много фоток, но на китаянке http://www.aliexpress.com/item/2013-spring-fashion-collarless-elegant-handsome-suit-jacket-women-s-blazer/749155218.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 а ну тогда где посмотреть фото вживую вот такого пиджачка (желательно не на китайской миниатюрной модели): http://www.mega-moda...42/bleyzer.htmlс китайских сайтов не знаю, я про европейские говорила, типа Манго, H&M, Страдивариус и т.д. по китайским есть группы с отзывами от алиэкспресса, но в них во всех такой бардак, чёрт ногу сломит пока что-то найдёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 в общем если не потрачу свои средства в магазинах игрушек и на лабиринте, то закажу и выложу вживую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 заказала мальку в Нексте пробную партию, так сказать)))) Пришло всего через 6 дней и реально совершенно бесплатная доставка. Супер!!! Одежда правда вся большемерит, но это даже хорошо, на вырост. Тапульки мы уже в коляске носим))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 некстовские одежки на малявок очень-очень-очень нравятся, красивые до трясучки в руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 вот, по тапочкам...какойй размер и скок см:? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.