Anastasia 45 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Вот сегодня в просторах интернета наткнулась на ролик в Ютубе по такую посылку http://www.youtube.com/watch?v=mywOlmWEtDg официальный сайт http://www.aistbox.ru/how_it_works хотела поинтересоваться у мамочек, может кто знает или уже пробовал эту "тему". И что вы думаете про это? Сама очень хочу попробовать, а муж говорит, что это может быть "кот в мешке". По роликам посылка очень даже хорошая, но реальных отзывов я пока не нашла. Насторожило, что нет отрицательных моментов.Р.С. Уважаемые модераторы, не знаю правильно ли выбрала раздел для темы, направьте в нужное русло Да и еще, не сочтите данную тему за рекламу. Мы заказывали новогоднюю посылку от Деда Мороза. Остались очень довольны. Посмотрите youtube там много отзывов про коробочки. (у асиста акции такие, оставляешь видео-отзыв и будут бонусы). Мы будем заказывать ещё, но конечно не каждый месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamzel 7 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Я на днях хорошо себе гардеробчик обновила - к лету пара топиков и вот такое пляжное платьюшкокупила - из эллоса пришла посылка. Качество отличное, даже сама не ожидала, ибо совсем не дорого обошлось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 А мне позавчера стульчик для кормления пришел)))) Заказывала на Викимарт))) Суперский, то, что хотела. И прислали всего за 5 дней! и всего за 300 рублей (пересылка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Я на днях хорошо себе гардеробчик обновила - к лету пара топиков и вот такое пляжное платьюшкокупила - из эллоса пришла посылка. Качество отличное, даже сама не ожидала, ибо совсем не дорого обошлось)я смотрю Тамара снова Эллосом начала заниматься.я раньше тоже к лету там кое-что покупалаили вы не у Тамары заказываете? А мне позавчера стульчик для кормления пришел)))) Заказывала на Викимарт))) Суперский, то, что хотела. И прислали всего за 5 дней! и всего за 300 рублей (пересылка) хвастуй ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 А мне позавчера стульчик для кормления пришел)))) Заказывала на Викимарт))) Суперский, то, что хотела. И прислали всего за 5 дней! и всего за 300 рублей (пересылка) хвастуй )Вот такой (очень хотела светленький) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gallina 2 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Анна Полосатая, стульчик классный, у нас похожий, но конечно не такой креативный .Я на днях хорошо себе гардеробчик обновила - к лету пара топиков и вот такое пляжное платьюшко купила - из эллоса пришла посылка. Качество отличное, даже сама не ожидала, ибо совсем не дорого обошлось)Mamzel, отличная обновочка, а что за материальчик, трикотаж или оно стретчевое? Мне бы тоже к лету пора себя любимую порадовать. Из эллоса пару топиков присморела уже, сандалики ещё открытые, как у них сейчас со сроками, доставку не задерживают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 А мне позавчера стульчик для кормления пришел)))) Заказывала на Викимарт))) Суперский, то, что хотела. И прислали всего за 5 дней! и всего за 300 рублей (пересылка) Поздравляю!!!А через какую транспортную компанию была заказана доставка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Грузовозофф по 300 возит. Но бывает магазины работают только с определенными перевозчиками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 А мне позавчера стульчик для кормления пришел)))) Заказывала на Викимарт))) Суперский, то, что хотела. И прислали всего за 5 дней! и всего за 300 рублей (пересылка) Поздравляю!!!А через какую транспортную компанию была заказана доставка?через dpd, вроде они с ней только и работают. У меня карта на перевыпуске, поэтому я поставила галочку - оплата наличными. Отдала деньги транспортной после того как стул пришел и я удостоверилась в комплектности и цвете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamzel 7 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Mamzel, отличная обновочка, а что за материальчик, трикотаж или оно стретчевое? Мне бы тоже к лету пора себя любимую порадовать. Из эллоса пару топиков присмотрела уже, сандалики ещё открытые, как у них сейчас со сроками, доставку не задерживают?Gallina, стретч наверное - полиэстер с эластаном, точно не трикотаж. Ты если заказ будешь делать, не забудь по коду 6178 скидкой воспользоваться, акция сейчас в эллосе - минус 20% на любимую вещь,. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 я тут пораньше заказала с эллоса платье. думаю буду такая романтиШная ходить... долго ржали когда померила. (на фото не я, но выглядело так же) додумались же сделать платье из трикотажа (как на майках-алкоголичках+атласную ленту прилепить) вообще атас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 я тут пораньше заказала с эллоса платье. думаю буду такая романтиШная ходить... долго ржали когда померила. (на фото не я, но выглядело так же) додумались же сделать платье из трикотажа (как на майках-алкоголичках+атласную ленту. вообще атас)нда..... лента дешево смотрится, сразу китаем отдает в худшем его проявлении. дома теперь романтичная ходишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.