Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Вот сегодня в просторах интернета наткнулась на ролик в Ютубе по такую посылку http://www.youtube.com/watch?v=mywOlmWEtDg официальный сайт http://www.aistbox.ru/how_it_works хотела поинтересоваться у мамочек, может кто знает или уже пробовал эту "тему". И что вы думаете про это? Сама очень хочу попробовать, а муж говорит, что это может быть "кот в мешке". По роликам посылка очень даже хорошая, но реальных отзывов я пока не нашла. Насторожило, что нет отрицательных моментов.

Р.С. Уважаемые модераторы, не знаю правильно ли выбрала раздел для темы, направьте в нужное русло :) Да и еще, не сочтите данную тему за рекламу.

Мы заказывали новогоднюю посылку от Деда Мороза. Остались очень довольны. :) Посмотрите youtube там много отзывов про коробочки. (у асиста акции такие, оставляешь видео-отзыв и будут бонусы). Мы будем заказывать ещё, но конечно не каждый месяц :)

Я на днях хорошо себе гардеробчик обновила - к лету пара топиков и вот такое пляжное платьюшкокупила - из эллоса пришла посылка. Качество отличное, даже сама не ожидала, ибо совсем не дорого обошлось)

043c12ec1cfe.jpg

Анна Полосатая

А мне позавчера стульчик для кормления пришел)))) Заказывала на Викимарт))) Суперский, то, что хотела. И прислали всего за 5 дней! и всего за 300 рублей (пересылка) :good:

Я на днях хорошо себе гардеробчик обновила - к лету пара топиков и вот такое пляжное платьюшкокупила - из эллоса пришла посылка. Качество отличное, даже сама не ожидала, ибо совсем не дорого обошлось)

043c12ec1cfe.jpg

я смотрю Тамара снова Эллосом начала заниматься.

я раньше тоже к лету там кое-что покупала

или вы не у Тамары заказываете?

А мне позавчера стульчик для кормления пришел)))) Заказывала на Викимарт))) Суперский, то, что хотела. И прислали всего за 5 дней! и всего за 300 рублей (пересылка) :good:

хвастуй )

Анна Полосатая

хвастуй )

Вот такой (очень хотела светленький) :wub:

post-6021-0-28028000-1366958324.jpg

Анна Полосатая, стульчик классный, у нас похожий, но конечно не такой креативный :good: .

Я на днях хорошо себе гардеробчик обновила - к лету пара топиков и вот такое пляжное платьюшко купила - из эллоса пришла посылка. Качество отличное, даже сама не ожидала, ибо совсем не дорого обошлось)

Mamzel, отличная обновочка, а что за материальчик, трикотаж или оно стретчевое? Мне бы тоже к лету пора себя любимую порадовать. Из эллоса пару топиков присморела уже, сандалики ещё открытые, как у них сейчас со сроками, доставку не задерживают?

Поздравляю!!!

А через какую транспортную компанию была заказана доставка?

Грузовозофф по 300 возит. Но бывает магазины работают только с определенными перевозчиками.

Анна Полосатая

Поздравляю!!!

А через какую транспортную компанию была заказана доставка?

через dpd, вроде они с ней только и работают. У меня карта на перевыпуске, поэтому я поставила галочку - оплата наличными. Отдала деньги транспортной после того как стул пришел и я удостоверилась в комплектности и цвете! :good:

Mamzel, отличная обновочка, а что за материальчик, трикотаж или оно стретчевое? Мне бы тоже к лету пора себя любимую порадовать. Из эллоса пару топиков присмотрела уже, сандалики ещё открытые, как у них сейчас со сроками, доставку не задерживают?

Gallina, стретч наверное - полиэстер с эластаном, точно не трикотаж. Ты если заказ будешь делать, не забудь по коду 6178 скидкой воспользоваться, акция сейчас в эллосе - минус 20% на любимую вещь,.

я тут пораньше заказала с эллоса платье. думаю буду такая романтиШная ходить... долго ржали когда померила. (на фото не я, но выглядело так же) додумались же сделать платье из трикотажа (как на майках-алкоголичках+атласную ленту прилепить) вообще атас :crazy:

qx2QRs1q.jpg

я тут пораньше заказала с эллоса платье. думаю буду такая романтиШная ходить... долго ржали когда померила. (на фото не я, но выглядело так же) додумались же сделать платье из трикотажа (как на майках-алкоголичках+атласную ленту. вообще атас)

нда..... лента дешево смотрится, сразу китаем отдает в худшем его проявлении. дома теперь романтичная :) ходишь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...