Нюся 26268 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 да безусловно на 1,5т.р можно купить самим то что надо, но здесь чисто психологически "Подарок", когда не знаешь что там и дух захватывает при его получении. Может это конечно глупо и наивно, но на это видать и рассчитывают здесь можно собраться кружком, обменяться данными детей, методом тыка выбрать себе из кружка "жертву" и подарить подарок на заранее определённую сумму) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Это не только в интеренете. Когда на манекене платье видишь, а потом в примерочной на себя смотришь, точно так же бывает. Ообенно, если твой размер не 42.Ну не знаю, когда я была 42 мне это не особо нравилось, смотришь на манекен - все сидит, а на себе смотришь - все висит и думаешь "мне бы тут побольше, а там покруглее"Щас, благодаря появившимуся малышу, и тут и там все нравится! И хоть бы это никуда не делось!!!Ну прям даже не знаю. Наверное у вас рост к 170, при моих 162 я в 42 размере была совсем не костлява. И садилось все отменно. Эх, были ж времена... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Это не только в интеренете. Когда на манекене платье видишь, а потом в примерочной на себя смотришь, точно так же бывает. Ообенно, если твой размер не 42.Ну не знаю, когда я была 42 мне это не особо нравилось, смотришь на манекен - все сидит, а на себе смотришь - все висит и думаешь "мне бы тут побольше, а там покруглее"Щас, благодаря появившимуся малышу, и тут и там все нравится! И хоть бы это никуда не делось!!!Ну прям даже не знаю. Наверное у вас рост к 170, при моих 162 я в 42 размере была совсем не костлява. И садилось все отменно. Эх, были ж времена... да, рост 170 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Я вот тоже больше себе нравлюсь после третьего, свекр сказал" наконец то подержаться есть за что"))). Ну может 2-3 кг и сбросила бы, но не 10 как была) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 я - сумасшедшая какая-то. ппц просто. знаю что сейчас надо поэкономить, все-равно сижу и выбираю детям вещички на всяких сайтах.10.04 утром на джимбори заказала на 2тыщи, вечером на Теско сумму пока не знаю что там заказалось.терь картерс смотрюпри том что Сашу к лету я еще до нг подготовила, а Аркашу тоже постепенно готовлю.и всё не успокоиться (((везде же скидки, блини как же мне не съэкономить, и не приобрести Аркаше бодик с надписью Что он самый лучший в мире младший братик (как будто и без этого не понятно) и темно-синий костюмчик, который его цвет глаз выделит еще большену, ппц!!!позакрывала все вкладки, зашла сюда, нажаловалась. надеюсь поможет\удержит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Я вот тоже больше себе нравлюсь после третьего, свекр сказал" наконец то подержаться есть за что"))). Ну может 2-3 кг и сбросила бы, но не 10 как была) а что, свекр собрался держаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Я вот тоже больше себе нравлюсь после третьего, свекр сказал" наконец то подержаться есть за что"))). Ну может 2-3 кг и сбросила бы, но не 10 как была) а что, свекр собрался держаться? Ну наверно за сына радуется, ну или " чисто гипотетически" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оливия 3 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Моя живёт в кроксах и ничего не потеет! Ребёнку удобно,а это главное и настроение глядя на них поднимается!У нас сейчас такие А на вырост лежат Ещё сапожки на дождик есть Класснючие!!!очень красивенькие, ищу своему ребетенку, подскажите пожалуйста где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 А у Саши ноги потеют в кроксах ((( и запах естьОн их оч любит, они с тачками. Покупали в Тарту настоящий crocs (((Странно почему так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Ну прям даже не знаю. Наверное у вас рост к 170, при моих 162 я в 42 размере была совсем не костлява. И садилось все отменно. Эх, были ж времена... Юля, ты такая мелкая? Ничего себе, я бы не сказала....мне показалось что ты повыше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Ну наверно за сына радуется , ну или " чисто гипотетически" Бедный сын. Столько жил с женой и не держался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Ну наверно за сына радуется , ну или " чисто гипотетически" Бедный сын. Столько жил с женой и не держался Вроде не жаловался :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.