cherepaha 72593 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 а русский какой у него?(европейский) рейму посмотрела - 26 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Моя то же из кроксов не вылезала бы. Все лето таскала и на даче, и на отдыхе, и сейчас любит. Ноги не пртеют совершенно. Летом в самую жару в Греци носила отлично. В кожаные чуть попадет песок, сразу можно ногу натереть, а в этих хоть бы что.Так что мы стали фанатами кроксов. О размере. Прошлогодние 8-9 на наш 26 самый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 рейму посмотрела - 26маленькая ножка у Владика) Андрюша уже 28 носит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 рейму посмотрела - 26маленькая ножка у Владика) Андрюша уже 28 носит)Я еще та мама... Мне кажется, что эта рейма ему уже маловата, но вот все лень проверить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 на злобу дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Это не только в интеренете. Когда на манекене платье видишь, а потом в примерочной на себя смотришь, точно так же бывает. Ообенно, если твой размер не 42. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 на злобу дня ну тут явно размерчики разные) И рост у модели явно выше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Это не только в интеренете. Когда на манекене платье видишь, а потом в примерочной на себя смотришь, точно так же бывает. Ообенно, если твой размер не 42.Ну не знаю, когда я была 42 мне это не особо нравилось, смотришь на манекен - все сидит, а на себе смотришь - все висит и думаешь "мне бы тут побольше, а там покруглее"Щас, благодаря появившимуся малышу, и тут и там все нравится! И хоть бы это никуда не делось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena K 105 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Вот сегодня в просторах интернета наткнулась на ролик в Ютубе по такую посылку http://www.youtube.com/watch?v=mywOlmWEtDg официальный сайт http://www.aistbox.ru/how_it_works хотела поинтересоваться у мамочек, может кто знает или уже пробовал эту "тему". И что вы думаете про это? Сама очень хочу попробовать, а муж говорит, что это может быть "кот в мешке". По роликам посылка очень даже хорошая, но реальных отзывов я пока не нашла. Насторожило, что нет отрицательных моментов.Р.С. Уважаемые модераторы, не знаю правильно ли выбрала раздел для темы, направьте в нужное русло Да и еще, не сочтите данную тему за рекламу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 я, видимо, нетерпима к людям, но девушка - реальное бесилово Что она только не рекламирует "в просторах интернета"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 По-моему полная ерунда. Лучше пойти и на 1,5 тысячи купить нужные именно Вам развивашки и игрушки в магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena K 105 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Что она только не рекламирует "в просторах интернета"... Да, Erika, именно это меня и смутило. да безусловно на 1,5т.р можно купить самим то что надо, но здесь чисто психологически "Подарок", когда не знаешь что там и дух захватывает при его получении. Может это конечно глупо и наивно, но на это видать и рассчитывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.