Аленочкин 4514 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 вот они, кроксы. Какой-то легкий пластик, мягкий, не вонючий. Влад их по дому таскает - не дает убрать до лета. Он их на даче носит, но европейцы-америкосы везде в них шастают - и дети, и взрослые. Мне такой стиль не близок, так что промолчу..а цена - (*тяжко вздыхает) я вообще не понимаю, как жить в этой стране на реальную среднюю зарплату. Ну вот если все посчитать - в минус же уходишь ежемесячно.Ну да а потом грибок на ногах. Сколько уже было говорено переговорено, что резиновая обувь также как и спортивная носится строго по назначению. Я уже не говорю про то что они просто уродские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Ну да а потом грибок на ногах. Сколько уже было говорено переговорено, что резиновая обувь также как и спортивная носится строго по назначению. Я уже не говорю про то что они просто уродские.А мне нравятся, забавные. У сына ноги в них не потеют, проверяла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Просто обожаю кроксы!!! Мелкому купили, муж вначале глаза округлил от цены, теперь, когда эти маловаты, говорит, обязательно надо купить. Не потеют ноги, мой их все лето оттаскал, когда погода позволяла, и в бассейне и в санатории и везде, очень мы их полюбили. А насчет цены, да дорого, но ведь вы покупаете эстонские- финские комбезы, а ведь есть и прекрасные великолукские) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 И ничего не уродливые))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 насколько я слышала про кроксы, пока еще не разорилась чтобы прикупить их, то разница в том, что в них ноги не потеют в отличии от наших аналогов. Есть такие сабо "Эва", производимые псковским заводом резиновой обуви "Псков-Полимер". Они тоже легкие, но ноги в них потеют. А для бассейна носить их вполне удобно. В жару такие не оденешь не то что на ребенка, а даже не себя. http://www.pskov-polimer.ru/catalog/sadovo-pljaznaja/sabo/s-remeshkom-pe9-rem/ вот наш аналог кроксов.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Моя живёт в кроксах и ничего не потеет! Ребёнку удобно,а это главное и настроение глядя на них поднимается!У нас сейчас такие А на вырост лежат Ещё сапожки на дождик есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 и у нас есть розовые с принцессами. но у нас к ним любовь без фанатизма. В Эстонии дети в колготах и в кроксах почти до морозов шпарили. Мы сына возили в развлекушку с канатными дорогами, там трассы такие не слабые, так даже там дети были в кроксах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Моя живёт в кроксах и ничего не потеет! Ребёнку удобно,а это главное и настроение глядя на них поднимается!У нас сейчас такие А на вырост лежат Ещё сапожки на дождик есть Класснючие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 соблазняете какой вот теперь размер на лето брать?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 соблазняете какой вот теперь размер на лето брать?)))у Владика С10-11. У кроксов нумерация размеров дурацкая такая.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 а русский какой у него?(европейский) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 У моей дочки на 27 русский 8-9 только -только. Сейчас бы уже 10-11 брала, там задняя резинка регулируется, если большеваты будут можно подтянуть ножку резиночкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.