Джейн 1570 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 прикольные. А у меня ножи вверх лезвиями в шкафу в кружке пивной хранятся. Заберу с почты, вставлю ножи и фотографию выложу здесь какие классные! открывайте СП мне тоже нра, а то ножи храню с обычными приборами столовыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Я на ебей заказывала керамические ножи,заметь что ручка у них не очень удобно не продуманная, мой палец при нарезки соприкасается с лезвием и это неудобно, можно порезаться. Подставка для ножей у меня такая же,покупала у нас в наборе с ножами.Вот правильная ручка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 В наших магазинах керамические ножи сколько стоят?насколько я помню - сильно больше, чем 250 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Я бы взяла такой ножичек))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 И мне Вайлдбериз нравится. но надо сказать, что цены там достаточно высокие... а какими еще интернет-магазами пользуетесь? во Псков кто еще доставляет бесплатно с возможностью отказаться?долго вспомнилала один интернет магазин псковский с одеждой ориентировано на молодежь), наконец-то вспомнила http://spinkle.ru/ (если его тут еще не обсуждали)это чисто псковский интернет-магазин, ну т.е. ребята псковские его организовывали, и девченки(модельки на ком одежда показана) псковские, ну одну точно знаю наглядно насколько хорошо магазин работает незнаю, сама никогда не заказывала, по размеру не подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 девочки, подскажите пожалуйста инет-аукционы, кроме амазон и ебей или какие-то проверенные инет-маг не российские. ищу коляску, на амазоне тока по сша доставка, а на ебее в россию и латвию 300$, дороже чем сама коляска. за 510$ я и в россии куплю макларен ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 kids-comfort.eu сайт с колясками немецкий)в рашу шипят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 девочки, подскажите пожалуйста инет-аукционы, кроме амазон и ебей или какие-то проверенные инет-маг не российские. ищу коляску, на амазоне тока по сша доставка, а на ебее в россию и латвию 300$, дороже чем сама коляска. за 510$ я и в россии куплю макларен )http://www.babyonlineshop.de/kinderwagen/Kinderwagen/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 kids-comfort.eu сайт с колясками немецкий)в рашу шипят Спасибо! посмотрю сейчас посмотрела. дороже чем в россии получается девочки, подскажите пожалуйста инет-аукционы, кроме амазон и ебей или какие-то проверенные инет-маг не российские. ищу коляску, на амазоне тока по сша доставка, а на ебее в россию и латвию 300$, дороже чем сама коляска. за 510$ я и в россии куплю макларен )http://www.babyonlin...en/Kinderwagen/тут нет её ((( раньше на ебее было значительно дешевле с доставкой. теперь почему-то так же как в России Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 kids-comfort.eu сайт с колясками немецкий)в рашу шипят Спасибо! посмотрю сейчас посмотрела. дороже чем в россии получается девочки, подскажите пожалуйста инет-аукционы, кроме амазон и ебей или какие-то проверенные инет-маг не российские. ищу коляску, на амазоне тока по сша доставка, а на ебее в россию и латвию 300$, дороже чем сама коляска. за 510$ я и в россии куплю макларен )http://www.babyonlin...en/Kinderwagen/тут нет её ((( раньше на ебее было значительно дешевле с доставкой. теперь почему-то так же как в РоссииНасть, цену без налога смотрела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 девочки, подскажите пожалуйста инет-аукционы, кроме амазон и ебей или какие-то проверенные инет-маг не российские. ищу коляску, на амазоне тока по сша доставка, а на ебее в россию и латвию 300$, дороже чем сама коляска. за 510$ я и в россии куплю макларен )вряд ли вы найдете дешевле, но попробуйте через альфапарсел заказать, у них на доставкук до 50% скидка, может что-то выиграете. иногда дешевле заказать через посредника, чем напрямую, не раз мною проверено и посчитано))) Но это только Англия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 девочки, подскажите пожалуйста инет-аукционы, кроме амазон и ебей или какие-то проверенные инет-маг не российские. ищу коляску, на амазоне тока по сша доставка, а на ебее в россию и латвию 300$, дороже чем сама коляска. за 510$ я и в россии куплю макларен )вряд ли вы найдете дешевле, но попробуйте через альфапарсел заказать, у них на доставкук до 50% скидка, может что-то выиграете. иногда дешевле заказать через посредника, чем напрямую, не раз мною проверено и посчитано))) Но это только Англия.а как это работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.