Тишка 2027 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 да, я тоже раньше заказывала Отто и т.п. но с почтой связываться..... перестала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Кто опытный, подскажите пожалуйста. Оставила заявку в интернет-магазине http://ibambino.ru . Хотела купить универсальный бампер для прогулочной коляски. На странице "мои заказы" они выставили мне счёт, оплата при получении, доставка курьером в течении 1-2 рабочих дней (это они так написали), статус "заказ принят". И всё.Распечатка счёта недоступна (на сайте ведутся какие-то работы), телефоны все начинаются на (000) 027-82-63, при наборе отвечают, что неверно набран номер, по электронке пишу, не отвечают. Только первоначально написали, что заказ обрабатывается.Когда хотела откорректировать заказ-он вообще задвоился, теперь их два. Отписалась по электронке и в комментах сразу же, что от повторного заказа отказываюсь (по другому никак). Тишина.Чего ждать? Или наплевать на них и заказать в другом интернет-магазине (только уже буду его проверять со всех сторон). А вдруг, месяца через полтора приедет курьер с двумя заказами и заставит покупать?Я в первый раз вляпалась и не знаю, что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta 8 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Кто опытный, подскажите пожалуйста. Оставила заявку в интернет-магазине http://ibambino.ru . Хотела купить универсальный бампер для прогулочной коляски. На странице "мои заказы" они выставили мне счёт, оплата при получении, доставка курьером в течении 1-2 рабочих дней (это они так написали), статус "заказ принят". И всё.Распечатка счёта недоступна (на сайте ведутся какие-то работы), телефоны все начинаются на (000) 027-82-63, при наборе отвечают, что неверно набран номер, по электронке пишу, не отвечают. Только первоначально написали, что заказ обрабатывается.Когда хотела откорректировать заказ-он вообще задвоился, теперь их два. Отписалась по электронке и в комментах сразу же, что от повторного заказа отказываюсь (по другому никак). Тишина.Чего ждать? Или наплевать на них и заказать в другом интернет-магазине (только уже буду его проверять со всех сторон). А вдруг, месяца через полтора приедет курьер с двумя заказами и заставит покупать?Я в первый раз вляпалась и не знаю, что делать. Так в доставке же написано, что по России или почтой или курьером EMS Почта России только после оплаты заказа и доставки. Может там не разобрались, что Вы не в Москве? Вообще конечно ситуация странная. Я б на Вашем месте заказала в другом магазине . Правда не могу назвать себя сильно опытной в этом деле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Я в первый раз вляпалась и не знаю, что делать.Давно заказ оставляли? Пока деньги не заплатили - не вляпались какой способ доставки выбрали? EMS? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Там хоть и написано, что выбор доставки любой, по желанию, а когда заказ оформляешь, написано: курьерская доставка в течении 1-2 рабочих дней. И всё. И больше программа выбрать ничего не даёт. Я сразу засомневалась, как так, во Псков, и в течении 1-2 дней? Да ЕМS доставка по отзывам в этой теме - минимум полтора месяца. А когда попробовала спросить - или не дозвониться, или по электронке вообще не отвечают.Я бы уже в Питере до девушки дозвонилась, которая с Таобао заказывает, а потом по России рассылает, да боюсь, что ещё теперь и с этого сайта мне вещь придёт (или, всё-таки, не придёт), и придётся и её оплачивать, или даже два раза.Вот кто меня просил связываться с интернет-магазинами? Нужно всегда чтобы рядом был человек, который этим занимается не в первый раз.Может, плюнуть на них, позвонить реальному человеку в Питер и не мучаться совестью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Там хоть и написано, что выбор доставки любой, по желанию, а когда заказ оформляешь, написано: курьерская доставка в течении 1-2 рабочих дней. Она только для Москвы. Для регионов - др способы Так что не бойтесь, завтра курьер не постучит.То, что магазин в течение рабочей недели не отвечает - не в плюс магазину, обычно должны отвечать в течение суток, если нет разницы во времени - как для америки. ЕМС доставка по россии не может быть полтора месяца, если только они заказ не делают по предзаказу - типа товара на складе именно сейчас нет, но если вы закажете, то мы его для вас закажем. В общем, советую, если Вы еще в другом месте не заказали, списаться и уточнить - есть ли товар на складе в наличии, попросить прислать квитанцию для оплаты, раз на сайте форма не работает и уточнить сроки доставки. Если не ответят к концу дня в понедельник-вторник, то на фиг такой сервис.Ну или написать, что заказ отменяете - и расслабиться. Ничего Вам без предоплаты не пришлют во Псков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Ещё не заказала.Но со вторника пытаюсь достучаться до них по всем доступным адресам эл.почты. Следующую неделю ещё попробую как-нибудь списаться, если не ответят, напишу, что заказ отменяю, и очень надеюсь, что забуду о них с чистой совестью. Потому как совесть у меня беспокойная и грызлявая Мне, честное слово, проще самой в Питер съездить, чем вот так нервы трепать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Девочки, подскажите магазичик одежды, где и качество и размеры большие есть? Хочу попробовать себе что-нибудь заказать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Ещё не заказала.Но со вторника пытаюсь достучаться до них по всем доступным адресам эл.почты.ппц. можно жирный крест ставить на магазине за оперативность и клиентскую поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Ещё не заказала.Но со вторника пытаюсь достучаться до них по всем доступным адресам эл.почты.ппц. можно жирный крест ставить на магазине за оперативность и клиентскую поддержку.Вот и я думаю. Меня смутило только то, что в графе "оплата" моего заказа написано "оплата наличными при получении". И так как я с интернет-магазином сталкиваюсь впервые, я и подумала, что припрётся ко мне курьер с двумя бамперами, когда я уже надежду потеряю и в другом месте куплю, и потребует оплатить заказ.Поэтому и спросила на форуме, что означает сие поведение интернет-магазина и каковы последствия такого сервиса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 прикольные. А у меня ножи вверх лезвиями в шкафу в кружке пивной хранятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.