cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 смотря откуда продавец. и 2 недели, и 2 месяца могут быть ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 смотря откуда продавец. и 2 недели, и 2 месяца могут быть ведь.эт да...с англии как-то быстро, когда с китая долго. когда быстро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 смотря откуда продавец. и 2 недели, и 2 месяца могут быть ведь.эт да...с англии как-то быстро, когда с китая долго. когда быстро... и смотря откуда из китая,у меня посылка из китая до москвы добиралась 2 недели((( а другая посылка из китая но другого района пришла за эти две недели в Псков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Девочки, помогите найти какую-нить группу, где заказать кружку-объектив ) где-то видела, а как понадобилась не найти (((а что это такое и с чем его едят? а может, мне тоже нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Девочки, помогите найти какую-нить группу, где заказать кружку-объектив ) где-то видела, а как понадобилась не найти (((Только сегодня её в руках крутила, мне она тоже понравилась Хотела мужу на ДР купить, но передумала... для кружки (даже такой и оригинальной) как-то дороговато 1500 руб. в Экспедиции (в Пике на 1ом этаже), на выбор два вида. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 как-то дороговато 1500 руб. в Экспедиции (в Пике на 1ом этаже)ну вот, благодаря Любе (Кукла) заказала за 434 р Посмотрим, что придет И еще, может кто подскажет, где всякие разности интересные посмотреть для подарков на НГ, чтоб заказать через интернет и в декабре голова не болела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 как-то дороговато 1500 руб. в Экспедиции (в Пике на 1ом этаже)ну вот, благодаря Любе (Кукла) заказала за 434 р Посмотрим, что придет И еще, может кто подскажет, где всякие разности интересные посмотреть для подарков на НГ, чтоб заказать через интернет и в декабре голова не болела!там же)))тк ужо заказыывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta 8 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Девочки, подскажите. На sportsdirect.com кто-нибудь что-нибудь покупал? Интересуют впечатления. Очень уж цены вкусные на распродаже, но как-то сомнения одолевают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Девочки, подскажите. На sportsdirect.com кто-нибудь что-нибудь покупал? Интересуют впечатления. Очень уж цены вкусные на распродаже, но как-то сомнения одолевают...я покупала спортивные труселя,спортивную сумку и джинсовку. качество вещей очень понравилось. до сих пор пищу, что отхватила обалденную джинсовку за 350 руб))) на свой 44 беру 10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Мы там постоянно покупаем, всем очень довольны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta 8 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Спасибо! А с размерами как у них, низ (юбки, брюки) в размер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Алилуйя! Наконец-то я поймала себе трехметровые шторы )) Случайно заглянула на Ideeli.com, и как схвачу их! ))Задача была нетривиальная - шторы зеленого цвета, теплого оттенка, и чтобы 3 метра ростом. Нигде не попадались, сетовала на американские потолки (у них тоже стандарт 2,5 м) и уже собиралась ткань покупать и шить сама. Стоили $80, взяла за $19.99 (640 рублей за одну шторину). Мягкая плотная портьерная ткань, травяной с золотым переливом. И уже сшитые, с фурнитурой (на кольцах). Ви-и-иии! Теперь не надо шить самой! ))) А то я приличную ткань в Пскове так и не нашла нигде кроме "Интерьера", но там космические цены (и не было нужного цвета). Теперь, правда, интересно, на какой вес они потянут ))) Это скажется на стоимости доставки в Псков с адреса американского склада-посредника. Шторы я себе еще не возила, первый опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.