Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Девочки, смотрите, какая прикольная штука http://www.zulily.com/p/white-folding-potty-seat-with-handles-17537-1583058.html?pos=4&. Для тех, кто путешествует с детьми.

Ваше мнение - Макоста 39 на сколько см стелька примерно и они на ногу какой ширину?

Замерила я как-то...Вышло 25,5 см. Но возможны погрешности)))

Эх, достала, повздыхала...Каблучкииии.... :girl_cray2:

Девочки, а какие еще есть интернет-магазины, где можно купить качественную обувь, возможно, не сильно известную, но хорошую?

в 6pm.com

и сильно известная, и не сильно. магазин стоковый, но у меня с качеством проблем не было

Вероника, спасибо!

Наталья, что интересно, у тебя лично уже есть одна пара обуви с сайта 6pm.com )) Те самые балетки Ecco.

Ваше мнение - Макоста 39 на сколько см стелька примерно и они на ногу какой ширину?

Замерила я как-то...Вышло 25,5 см. Но возможны погрешности)))

Эх, достала, повздыхала...Каблучкииии.... :girl_cray2:

Спасибо огромное! ! !

Наталья, что интересно, у тебя лично уже есть одна пара обуви с сайта 6pm.com )) Те самые балетки Ecco.

Галя, теперь буду знать, где хорошая обувь обитает:)

девочки,мне нужна помощь.хочу приодеть мужа в HM и не могу сориентироваться в размерах,может посоветуете чего :) на всех его рубашках стоит маркировка 42/184, на его любимом свитере XL, ОГ померила -106. какой это размер получается M или L ?

девочки,мне нужна помощь.хочу приодеть мужа в HM и не могу сориентироваться в размерах,может посоветуете чего :) на всех его рубашках стоит маркировка 42/184, на его любимом свитере XL, ОГ померила -106. какой это размер получается M или L ?

Светик, твоему L или XL по идее, М точно мала будет.

точно не М. М - это российский 48-50, а он у тебя явно больше, я бы думала между L и XL

спасибо,значит L. XL я думаю по росту не подойдет

спасибо,значит L. XL я думаю по росту не подойдет

свет, а вот с ростом можешь действительно не угадать...я Сашке покупала на его 192 размер М, но во-первых он у меня дрищ, во-вторых много кофт перемерили и у многих разная ростовка....

Вот группа Вкрнтакте, где не продают, а обсуждают каждую конкретную вещь НМ. Там найдите в фотоальбомах мужскую одежду и посоветуйтесь с народом. http://vk.com/club19747115 Покупательницы НМовского выкладывают реальные фото полученных вещей с обмерами, всё обсуждают, это здорово помогает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...