Милка 7 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Вы Маскот где заказываете? Дайте ссылочку, пжл А у них на фирменном сайте, через их ИМ Только размер свой точно знать надо, я пока в Пскове Маскот был - бегала мерила, а так потом в Питере - благо ездила часто в прошлом году.Этот? http://shop.mascotte.ru/и как качество? вы 39 на сколько см заказываете? извините, что столько вопросов задаю, но никак не могу себе найти хорошую фирму, чтобы решиться на покупку обуви в сети. цена в макосте на сайте ниже, чем в реале? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Этот? http://shop.mascotte.ru/и как качество? вы 39 на сколько см заказываете? извините, что столько вопросов задаю, но никак не могу себе найти хорошую фирму, чтобы решиться на покупку обуви в сети. цена в макосте на сайте ниже, чем в реале?Этот. Я Маскот люблю самой нежной любовью, для меня они идеальны. И муж мой их предпочитает. НО, это я за нас говорю, ибо прежде чем заказать первый раз - сама долго инет перелопачивала в поисках информации. Были как и положительные, так и отрицательные отзывы. Окончательно решилась после примерки в магазине - колодка их идеально подошла. На сайте и в реале цена одинаковая, насколько я помню. Только и на сайте есть распродажи, и сами оутлетовские магазины есть, в Питере он в ТК Румба находится. Там можно просто из старой коллекции купить гораздо дешевле обувь. У меня почти все так и куплено. Через годик планируем опять у них заказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милка 7 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Этот? http://shop.mascotte.ru/и как качество? вы 39 на сколько см заказываете? извините, что столько вопросов задаю, но никак не могу себе найти хорошую фирму, чтобы решиться на покупку обуви в сети. цена в макосте на сайте ниже, чем в реале?Этот. Я Маскот люблю самой нежной любовью, для меня они идеальны. И муж мой их предпочитает. НО, это я за нас говорю, ибо прежде чем заказать первый раз - сама долго инет перелопачивала в поисках информации. Были как и положительные, так и отрицательные отзывы. Окончательно решилась после примерки в магазине - колодка их идеально подошла.На сайте и в реале цена одинаковая, насколько я помню. Только и на сайте есть распродажи, и сами оутлетовские магазины есть, в Питере он в ТК Румба находится. Там можно просто из старой коллекции купить гораздо дешевле обувь. У меня почти все так и куплено. Через годик планируем опять у них заказывать.Спасибо. Ваше мнение - Макоста 39 на сколько см стелька примерно и они на ногу какой ширину? Понимаю, что всё субъективно, но всё таки мне интересно мнение^) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 H&M я ношу. Но через интернет заказывать не рискну, ибо постоянно когда в примерочную их шмоток набираю одного размера - половина не подходит почему-то. Много знакомых заказывает, потом часть перепродают, потому что опять-таки - не подошло. Кстати та же ерунда и с Bershka. И как-то раз с размером чуть не пролетела в Маскоте - я у них 39 беру, а одна моделька оказалась мне впору 40 размера! Хорошо что в магазине их покупала, а то заказывать собиралась.ну да, мне кроме трикотажа вообще ничего не подходит. Блузка, допустим в груди сойдется, так на спине пузырем или на груди сходится, так рукава жмут и все в таком духе. Теперь понятно, почему так. А вообще при моем стандартном 48-м покупаю одежду и 46 и 50, причем в одном и том же магазине.Кстати, в той же самой загранице, по НМ толпы народа шастают, может, конечно, такие же туристы, как и мы, а может и местные отовариваются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Я в НМ много беру, но в основном трикотаж, цены действительно на сейлах радуют безмерно, хотя качество я бы сказала вполне так себе у большинства вещей. Но у меня нет пока возможности много тратить на свою одежду, да и нужна она мне чтобы во дворе погулять, т.ч. сойдет, ну и за такую цену в принципе вообще сложно где-то что-то купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Спасибо. Ваше мнение - Макоста 39 на сколько см стелька примерно и они на ногу какой ширину? Понимаю, что всё субъективно, но всё таки мне интересно мнение^)Нога у меня довольно-таки широкая. Вообще сидят хорошо, есть только ботильоны одни - узковаты, растяжкой пшикаю. Про длину стельки вечером напишу, все в коробках на антресолях, мужа ждать надо. Я в НМ много беру, но в основном трикотаж, цены действительно на сейлах радуют безмерно, хотя качество я бы сказала вполне так себе у большинства вещей. Но у меня нет пока возможности много тратить на свою одежду, да и нужна она мне чтобы во дворе погулять, т.ч. сойдет, ну и за такую цену в принципе вообще сложно где-то что-то купитьМне еще в их вещах удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Мне еще в их вещах удобно.Ну у меня спортивный силь, т.ч. во всех своих вещах удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милка 7 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 В НМе детский трикотаж неплохой и дешевый особенно в распродажи. Особенно нравиться из био (или органического) хлопка. Мягкий, очень приятный на ощупь, у нас такое дороже.http://www.hm.com/de/subdepartment/KIDSВообще в темы покупок на каждом сайте нужно въехать, есть маленькие секреты.В том же НМе, к примеру, футболки по одинаковой цене для девочек тоньше, нежнее и с эластаном, а мальчиковые толще, но без эластана, зато более износостойкие. Беру оба варианта для дома и улицы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 я в НМ много раз с размером пролетала, шапку зимнюю мы в год носили 3-6 мес, сейчас в панамку влезаем 6-9 мес, и таких примеров много а так по цене-качеству отличная одежка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Тоже хочу заказать Mascotte, красивая обувь, качество оценю, не думаю, что подведет. Надоело бегать по нашему городу в поисках хорошей обуви по адекватной цене. Раньше в Сонете покупала, сейчас как-то он мне разонравился...Девочки, а какие еще есть интернет-магазины, где можно купить качественную обувь, возможно, не сильно известную, но хорошую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Девочки, а какие еще есть интернет-магазины, где можно купить качественную обувь, возможно, не сильно известную, но хорошую?в 6pm.comи сильно известная, и не сильно. магазин стоковый, но у меня с качеством проблем не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Какое время заказывала вещи с Ла Редут.... но в связи с тем, что дорогие вещи страшновато заказывать, а подходящие по цене никогда не было моих размеров (42), там идет 42-44, но ближе к 44. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.