valeria 1759 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 девчонки, мне пришел очередной купальничек от Виктории Сикретс, опять довольна как слон качеством. Еще попробовала их нижнее белье серии пинк, тоже супер, особенно бюстгалтеры ( на мои мини-сиси делают пуш ап))) ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Красиво! С обновкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милка 7 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Вставлю и я свои 3 копейки Я последние полгода активно покупаю через группу Вконтакте вещи НМ. НМ - это шведская фирма дешевой одежды и обуви. На западе НМ - для бедных. Качество значительно лучше товаров на наших рынках, но хуже, чем у более серьезных брендов. Зато чудная цена На днях получила очередную вещь - льняные брючки. Лён намного мягче и тоньше, чем тут у нас в магазинах российский и белорусский. А окончательная цена всего 232 рубля в распродажу. Так что, для повседневной носки очень даже супер...Выбирать мне эти вещи помогла другая группа Вконтакте, которую организовала наша соотечественница, живующая в Швеции. В этой группе люди, которые покупают НМ, делятся впечатлениями, показывают реал-фото уже полученных вещей, многие с замерами и проч, обсуждают новые коллекции. Те, кто имеет возможность бывать в реальных НМ-магазинах в Питере и за границей фоткают вещи в примерочных и выкладывают. Вобщем, помогают друг другу шопоголики как могут ))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Ссылочку можно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милка 7 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Ссылочку можно)))это мне?какую ... шопоголико-помогайку? http://vk.com/club19747115 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 и я 3 копейки вставлю про НМ. Мерила одежку и в заграничном магазине и в питере. Футболки и всякий трикотажик еще по размеру примерно подходит, а вот со всякими блузками, брючками косяки начинаются - то нужный размер вдруг в груди не сходится, то на попе оттопыривается. Каждую вещичку приходится мерить и не факт, что сядет идеально. Видимо там свои лекала, заграничные не на русскую фигуру рассчитанные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милка 7 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 и я 3 копейки вставлю про НМ. Мерила одежку и в заграничном магазине и в питере. Футболки и всякий трикотажик еще по размеру примерно подходит, а вот со всякими блузками, брючками косяки начинаются - то нужный размер вдруг в груди не сходится, то на попе оттопыривается. Каждую вещичку приходится мерить и не факт, что сядет идеально. Видимо там свои лекала, заграничные не на русскую фигуру рассчитанныеНу уж вы сказали - на русскую фигуру не расчитаны Мне всё ок. Я русская . У русской девушки Нелли, которая создала группу для обсуждения вещей НМ идеальная модельная фигура, в группе около тысячи её фоток в НМ одежде. Так что не будем обобщать за всех русских. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Видимо там свои лекала, заграничные не на русскую фигуру рассчитанныепросто лекала обычные, не выверенные. суть таких марок, как HM Zara Bershka Stradivarius и иже с ними - максимально быстро отшить и выдать на рынок новую коллекцию в духе модных трендов. Т.е. вчера был показ высокой моды - сегодня мастера уже чешут репу, как выпустить свою линию максимально в духе "от кутюр".Поэтому - ткани дешевые, лекала простые, качество среднее, цены невысокие. Ну и коллекции в таких магазинах меняются 2-3 раза за сезон.Прекрасные марки для молодежи и тех, кто не готов тратить на одежду много, а выглядеть хочет модно.Ну и еще раз про качество. То, что я написала "качество среднее" - не значит, что "плохое".Я ту же Зару - обожаю, и, бывая за границей, обязательно там пару пакетов шмоток набираю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 H&M я ношу. Но через интернет заказывать не рискну, ибо постоянно когда в примерочную их шмоток набираю одного размера - половина не подходит почему-то. Много знакомых заказывает, потом часть перепродают, потому что опять-таки - не подошло. Кстати та же ерунда и с Bershka. И как-то раз с размером чуть не пролетела в Маскоте - я у них 39 беру, а одна моделька оказалась мне впору 40 размера! Хорошо что в магазине их покупала, а то заказывать собиралась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Ссылочку можно)))это мне?какую ... шопоголико-помогайку?http://vk.com/club19747115спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милка 7 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 H&M я ношу. Но через интернет заказывать не рискну, ибо постоянно когда в примерочную их шмоток набираю одного размера - половина не подходит почему-то. Много знакомых заказывает, потом часть перепродают, потому что опять-таки - не подошло. Кстати та же ерунда и с Bershka. И как-то раз с размером чуть не пролетела в Маскоте - я у них 39 беру, а одна моделька оказалась мне впору 40 размера! Хорошо что в магазине их покупала, а то заказывать собиралась.Вы Маскот где заказываете? Дайте ссылочку, пжл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Вы Маскот где заказываете? Дайте ссылочку, пжл А у них на фирменном сайте, через их ИМ Только размер свой точно знать надо, я пока в Пскове Маскот был - бегала мерила, а так потом в Питере - благо ездила часто в прошлом году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.