Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Юль, ты расскажи про тао, понра или нет)

Любаш, в принципе ничего так. мы не мерили пока, т.к. одеваться не любим в принципе и просто так одеть-раздеть большая проблема. Когда целенаправленно носить будем, сфоткаю и покажу. Пока просто приложила к спинке, длина рукавчиков и кофточки хорошие, плечики подходят, очень удобно, что пуговки на спинке на всю длину (не надо через голову натаскивать, это как раз то, чего мы не любим однозначно) Единственный косяк, в у красной кофточки какое-то жирное пятно на рукаве, может конечно, и не жирное, но оно есть. Надеюсь отстирается :(

Любаш, в принципе ничего так. мы не мерили пока, т.к. одеваться не любим в принципе и просто так одеть-раздеть большая проблема. Когда целенаправленно носить будем, сфоткаю и покажу. Пока просто приложила к спинке, длина рукавчиков и кофточки хорошие, плечики подходят, очень удобно, что пуговки на спинке на всю длину (не надо через голову натаскивать, это как раз то, чего мы не любим однозначно) Единственный косяк, в у красной кофточки какое-то жирное пятно на рукаве, может конечно, и не жирное, но оно есть. Надеюсь отстирается :(

давай, если не отстирается, ты мне отдашь - я тебе деньги верну)

а им злобное письмо напишу

будем, надеятся, что отстирается, кофточка симпатичная. к тому же так она на 1,5 годика, а сейчас как платьице носить можно

К вопросу о сервисах, которые помогают делать покупки в тех магазинах, чтоо не отправляют товар напрямую в Россию (т.н. "перевалочные склады").

Сравнив недавно условия Шипито (shipito.com) и Шопфанс (shopfans.ru), заметила, что у Шопфанса они сейчас немного выгоднее, к тому же у них отсутствует абонентка (т.е. баксов 50 сэкономите сразу по сравнению с Шипито). Так что, если начинать, то с Шопфансом будет удобнее.

Когда у меня закончится уже давно оплаченное обслуживание в Шипито, еще раз оценю ситуацию и, возможно, тоже перейду на Шопфанс.

P.S. Вчера не удержалась, закупила в Картерсе целый чемодан детской одежды ))) В ближайшие дни посылка придет на мой склад в Шипито, там уже дожидаются другие заказы. Объединю их, оплачу доставку одной большой посылки в РФ и, недели через 3, она прибудет в Псков. Поскольку мне не срочно, может немного отложу отправку, чтобы посылка шла не перед НГ, а после каникул, когда почта больше разгружена, и риски утраты/путаницы ниже. Впрочем, я все посылки страхую на полную стоимость, т.к. Почта России же ж. С ней лучше перестраховаться в буквальном смысле слова ))

P.S. Вчера не удержалась, закупила в Картерсе целый чемодан детской одежды ))

Ты ж вроде еще раньше там успела затариться? Еще набрала? :blink:

А я-то, я-то!!! Ничего вчера не купила, ни одной малипусечки, представляешь? Я теперь сублимирую шопоголизм в покупки другим людям :( Вчера вот девочке знакомой классный пуховичок нашла, аж у самой слюнки потекли. Всего-то за 99 долларов.

Покажешь свой улов, ладно?

да, почта сейчас сильно завалена. Сама жду посылку из китая правда. У многих знаю уже чуть ли не по месяцу на таможнях лежат. Да и в период праздников как бы количество краж на таможне не увеличилось, а то подарки да и приодеться к нг таможенникам тоже надо!

да, почта сейчас сильно завалена. Сама жду посылку из китая правда. У многих знаю уже чуть ли не по месяцу на таможнях лежат. Да и в период праздников как бы количество краж на таможне не увеличилось, а то подарки да и приодеться к нг таможенникам тоже надо!

ну не знаю...мне из франции посылки идут неделю, максимум 10 дней....

из китая дней 20-25.... пока никаких задержек нет

просто знаю много у кого вот именно сейчас (посылки из китая) зависло на таможне. Хотя может еще зависит от того какой почтой и в зависимости от веса...

просто знаю много у кого вот именно сейчас (посылки из китая) зависло на таможне. Хотя может еще зависит от того какой почтой и в зависимости от веса...

именно, вот у меня одна посылка из китая еще на почте китая висит.... уже давно, другая закончила таможенное оформление

у вас СП или вы только для себя заказываете? Просто иной раз хочется заказать одну две вещи, а не собирать посылку.

у вас СП или вы только для себя заказываете? Просто иной раз хочется заказать одну две вещи, а не собирать посылку.

я заказываю сама Китай - это ебей))без посредников, сама))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...