Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Девы! Научите затариваться в иностранных магазинах. А-то опыт только в нашем Wildberries.... Не понимаю, что такое возврат кэшбеков :blink: Есть зарплатная карта Альфабанка (Мастеркард). Интересуют детские вещи в основном (Может у кого есть ссылочки на интересные сайты, которые работают с Россией (в смысле, доставки) ;) Заранее спасибо.

Кэшбек - это система откатов из магазинов. Вот почитайте http://shipito-gu.ru/how-to/mrrebates/3/

вот,то что сегодня пришло

654886270fd6.jpg

Красавец в обновах;)

Кэшбек - это система откатов из магазинов. Вот почитайте http://shipito-gu.ru...to/mrrebates/3/

Ага, спасибо, обязательно почитаю;)

Люба, сынку твоему только в каталогах с одеждой сниматься, такой стильный всегда :good:

девочки, может кто подскажет, хочу на лето доче вещичек взять с Картерса, так вот, в июне нам будет 18 мес.какой тогда лучше брать размер? на 18 мес. или на 24, чтобы хватило на весну, лето, осень?

девочки, может кто подскажет, хочу на лето доче вещичек взять с Картерса, так вот, в июне нам будет 18 мес.какой тогда лучше брать размер? на 18 мес. или на 24, чтобы хватило на весну, лето, осень?

Вообще, картерс в размер идёт. Но тут ещё от ребёнка зависит, моя крупная, поэтому всегда беру на размер побольше.

получается вещи на18м после июня будут нам малы?

Не обязательно, ребенок может и вырасти с них, а может и до 2х носить))) Мы мелкие, весной брали на 24 мес (нам было 1,5 года) нам было большеваты рукава,но носить можно было, и сейчас мы носим на 24 мес вещи с ТАО надеюсь и на весну еще хватит)))

А так подсела еще в совместных покупках на НМ)

меня тоже картерс заинтересовал, но я ничего не поняла про перевалочный склад и как это осуществить?

меня тоже картерс заинтересовал, но я ничего не поняла про перевалочный склад и как это осуществить?

Но вкратце суть в том ,что американские магазины многие в россию не шлют, несмотря на то, что покупать по российским картам можно. Поэтому есть конторы, на адрес которых в Америке можно заказать свои вещи, причем они также могут объединять заказы с разных магазинов в одну посылку, которую потом тебе отправят. Ну к примеру покупаешь в одном магазине (сайте) что-то, потом в другом, в третьем, и в течение определенного времени (месяц-полтора) они хранят твои отдельные заказы, чтобы потом собрать их в одну посылку. Выгодно тем, кто массово закупается.

Самый популярный ресурс/склад - шипито.ком. Обслуживание там стоит где-то 40-50 баксов в год + за объединение заказов в 1 посылку еще долларов 8-10 они берут. Пересылка из Америки в среднем стоит около 10-12 долларов за кг. Пересылка по Америке видна на сайте (ищи слово шиппинг), как правило это фиксированная сумма - 5-7 баксов, часто по Америке шлют бесплатно при покупках на определенную сумму (50-75 баксов).

Я бы с кем-нибудь объединилась просто, кто уже давно заказывает - и дешевле, и удобнее.

Не, ну вы так спрашиваете... Как у вас девочка по сравнению со сверстниками? Моя мелкая и худая, поэтому на весну-лето картерс я брала бы 18 месяцев. Ну и от вещей зависит - всякие футболки можно и побольше взять, не критично, если велико чуть будет. Ну и отдельные вещи могут чуть большемерить/маломерить.

А вообще, если сомневаюсь, то беру побольше размер, не в это лето, так в следующее дорастет :lol:

Я бы тоже с кем нибудь скооперировалась. Как раз ползаю на сайтах Картерс, крейзи, олдневи, чилдрен плейс, джимбори...Сейчас во многих магазинах хорошие скидки, в Крейзи до 70%

Девчонки, кидайте клич, когда затариваться, желающие поучавствовать точно найдутся :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...