Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

мне купальничек еще один с сикретс пришел - доволна. Заказывала еще раньше сарафанчик и сандали - вот эти вещи разочаровали, отличаются от фото, в общем не понравились мне(( носить не буду. Советую перед тем как заказать, посмотреть по группам реальные фото вещей и отзывы девочек, отличия от фотографий именно в одежде встречаются.

Согласна, мне тоже купальник ВС понравился, закажу еще, а платье никакое, ткань тонкий трикотаж низкого качества, тока дома носить, и длина оказалась еле попу прикрывает))))

Юль, а сарафан с чашечками, что самый первый заказывала (с леопардовым принтом), оч понравился, плотный хлопок, сел идеально и качество отличное,видимо как и везде у них есть хлам и есть нормальные вещи..но теперь одежду там неохота заказывать :rolleyes:

Девы! Научите затариваться в иностранных магазинах. А-то опыт только в нашем Wildberries.... Не понимаю, что такое возврат кэшбеков :blink: Есть зарплатная карта Альфабанка (Мастеркард). Интересуют детские вещи в основном (Может у кого есть ссылочки на интересные сайты, которые работают с Россией (в смысле, доставки);) Заранее спасибо.

Кать, с россией работвает некст, там сейчас бесплатная дроставка, цены ниже чем в магазе...доставка в течение недели максимум.

Плюс есть тао, французская одежда, их магазин есть в радуге у скк, но там в рашу доставка 23 евро...

Мне вот ток сегодня пришла оттуда посыль

Я тебя в этом топе и ждала;))))))))))))))))))))))))))))))

Видела, что ты не так давно в ТАО зазывала. Люб, расскажи поподробнее про иностранный интернет шоппинг. Что заказывала?

в личку бы написала)

много чего заказывала там, лучше набирать компанию, что бы доставку разделить.

Кофты, толстовки,, джинсы, штаны, носки, сегодня пришел джинсовый комбез и толстовка, на неделе или через придет куртка из кожзама,, опять же на след неделе придут джинсы и рубашка. Качество хорошее, но беру в основном на распродажаз..например куртка обошлась в 450 р, комбез столько же, кофты по 150- 200.... Джинсы 250....

Сайт ввв. Т-а-о.ком ток на инглише

на самом деле все просто, выбираешь, кладешь в корзину, оплачиваешь картой.... Они собирыют, отправляют, дают трек. В период распродаж доставка в среднем три недели, в этот раз пришло за 16 дней, следующая посылка итого меньше будет...дней 10

Спасибо. А там платить за доставку надо? Сколько до Пскова?

доставка в тао до россии 23 евро

Спасибо. Сижу глазею пока.... Надо мужа обрадовать, что у меня новое увлечение))))))))

Кать, сейчас там скидок особо нет, новая коллекция... Акция на доставку в рашу не действует, выгодно заказывать в распродажи, бывают раз в два месяца и чтоп человек пять было.... Что бы не платить за доставку одному целиком

Поняла;) Бум ждать скидки и искать 5 человек))))))))))

я тебе могу сообщить)и когда скидки будут и тд и тп.... Один желающий кроме меня уже точно будет))

а для наглядности в радугу можешь сходить посмотреть;)

В Радугу не пойду. Она оч. далеко от меня (на др. конце города). ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...