Erika 1785 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Девочки, кто может объяснить принцип действия платёжной системы PAYPAL? Вот если у меня нет Визы и МАстеркард, есть обычная карта маэстро, я могу воспользоваться PAYPAL? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Девочки, кто может объяснить принцип действия платёжной системы PAYPAL? Вот если у меня нет Визы и МАстеркард, есть обычная карта маэстро, я могу воспользоваться PAYPAL?Мне кажется, что нет Для всех "забугорных" платежей Виза/МК нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Девочки, кто может объяснить принцип действия платёжной системы PAYPAL? Вот если у меня нет Визы и МАстеркард, есть обычная карта маэстро, я могу воспользоваться PAYPAL?Мне кажется, что нет Для всех "забугорных" платежей Виза/МК нужны Ира, спасибо. ТО есть в моём случае без вариантов? ТОлько банковский перевод? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Девочки, кто может объяснить принцип действия платёжной системы PAYPAL? Вот если у меня нет Визы и МАстеркард, есть обычная карта маэстро, я могу воспользоваться PAYPAL?Мне кажется, что нет Для всех "забугорных" платежей Виза/МК нужны Ира, спасибо. ТО есть в моём случае без вариантов? ТОлько банковский перевод?Не, ну можно наведаться в банк узнать, но навряд ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 да не, перевод-то возможен, только дорого стоит А как вы, девочки, с интернет-магазинами расплачиваетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Я все свои посылки оплачиваю при получении либо на почте, либо в спср. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 да не, перевод-то возможен, только дорого стоит А как вы, девочки, с интернет-магазинами расплачиваетесь?Я не расплачиваюсь - пользуюсь услугами посредников.А была бы необходимость, то сделала бы Визу. Кстати вроде в ВТБ виртуальная Виза для инет-покупок как-то совсем недорого стоит, что-то около 150 руб./год. Не, я имела ввиду насчет Маэстро уточнить. Можно просто на пэйпэле попробовать ее зарегить, но повторюсь - очень навряд ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 а у нас в пскове есть группа которая с асоса заказывает? мне самой это не осилить, а через группу я бы заказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Одежда, белье для беременных и кормящих.Бюстгальтеры для кормления в распродаже - примерно по 750-800 руб.http://www.breastmates.co.nz/shop.aspx?mode=bestbuys Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Настена, если хотите заказать с Asos.com, но не знаете, как подступиться, обращайтесь - помогу сделать заказ. Это ж я еще в апреле тут волну поднимала и всех агитировала за этот магазин. Как бы несу ответственность за последствия пропаганды ))) Пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 мне купальничек еще один с сикретс пришел - доволна. Заказывала еще раньше сарафанчик и сандали - вот эти вещи разочаровали, отличаются от фото, в общем не понравились мне(( носить не буду. Советую перед тем как заказать, посмотреть по группам реальные фото вещей и отзывы девочек, отличия от фотографий именно в одежде встречаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 мне купальничек еще один с сикретс пришел - доволна. Заказывала еще раньше сарафанчик и сандали - вот эти вещи разочаровали, отличаются от фото, в общем не понравились мне(( носить не буду. Советую перед тем как заказать, посмотреть по группам реальные фото вещей и отзывы девочек, отличия от фотографий именно в одежде встречаются.Согласна, мне тоже купальник ВС понравился, закажу еще, а платье никакое, ткань тонкий трикотаж низкого качества, тока дома носить, и длина оказалась еле попу прикрывает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.