Rubashka 30945 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Ничем не могу помочь. Для меня, к сожалению, подобная обувь - это что-то запредельное На выход-то туфли единственные с каблуком 5 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Вот я и сижу, зеваю думаю - за последние пару лет не больше 5-8 раз надевала обувь на каблуке, а так все - кроссовки, кеды и прочие приметы вечной женственностиОбидно будет купить - и поставить в шкаф на пару лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Ох, девчонки! Как же я люблю шоппинг Уложила своих спать, щаз опять пойду по Асосу шариться. Вот только бы содержимое шкафов пристроить в хорошие руки, чтоб было потом, куда обновы складывать. И ведь умом понимаю, что мне с новорожденным будет не до выгула новых тряпочек, а ведь все равно хочется.. А вроде неглупая девушка Наоборот себя нужно обязательно баловать! особенно с двумя малышами!У меня другая "беда" - детский шоппинг, когда уже закончу Этим тоже болею. Вот в выходные приедет подружка из Питера, привезет пакет одежды, накупленной для пупсиков в Финке. Эх, готовлю денежку.Вот что в Асосе нарыла. Сижу, слюну пускаю - думаю - получится ли куда-то в них походить. Ну и жабец, как водится душит. 1800, замшевые.Девчонки, как вы думаете - стоит или на фиг?Классные!!!Но такой каблук...я уже забыла, что это такое, а так хоцца такие одеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 я сама интернет-шопингный маньяк!!!!!!! правда в Асосе еще не была,я в квелле, в бонприкс да и просто в группах отовариваюсь)))))))))))))))))))))))я платьев уже на пол года вперед насмотрела и кое- что заказала, муж нудщит ну куда тебе столько?????????????Если душа горит и есть возможность, обязательно нужно!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 может кому интересно...мой куп давно приехал ко мне, и прошел опробацию)))) качество отличное. Я рад, заказала еще парочку купиков от Вики это фото в каталоге - и купальник в реальности - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Классный купальник, форма у трусиков отличная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 На моделе особенно хорошо смотрится У тебя такой прес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Лер, на тебе лучше чем на той тетке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Купальничек супер! Лера на тебе однозначно лучше смотрится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Лер, на тебе лучше чем на той тетке +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Лера, купальник очень идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 спасибо, девчоночки, захвалили меня, так приятнооооооо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.