Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Ничем не могу помочь. Для меня, к сожалению, подобная обувь - это что-то запредельное :girl_sigh:

На выход-то туфли единственные с каблуком 5 см :lol:

Вот я и сижу, зеваю думаю - за последние пару лет не больше 5-8 раз надевала обувь на каблуке, а так все - кроссовки, кеды и прочие приметы вечной женственности:)

Обидно будет купить - и поставить в шкаф на пару лет.

Ох, девчонки! Как же я люблю шоппинг :) Уложила своих спать, щаз опять пойду по Асосу шариться. Вот только бы содержимое шкафов пристроить в хорошие руки, чтоб было потом, куда обновы складывать. И ведь умом понимаю, что мне с новорожденным будет не до выгула новых тряпочек, а ведь все равно хочется.. А вроде неглупая девушка :connie_wackygirl:
Наоборот себя нужно обязательно баловать! особенно с двумя малышами!У меня другая "беда" - детский шоппинг, когда уже закончу :girl_sigh:

Этим тоже болею. Вот в выходные приедет подружка из Питера, привезет пакет одежды, накупленной для пупсиков в Финке. Эх, готовлю денежку.

Вот что в Асосе нарыла. Сижу, слюну пускаю - думаю - получится ли куда-то в них походить. Ну и жабец, как водится душит. 1800, замшевые.

Девчонки, как вы думаете - стоит или на фиг?

abede5938628.jpg

Классные!!!Но такой каблук...я уже забыла, что это такое, а так хоцца такие одеть. :girl_wink:

я сама интернет-шопингный маньяк!!!!!!! правда в Асосе еще не была,я в квелле, в бонприкс да и просто в группах отовариваюсь)))))))))))))))))))))))я платьев уже на пол года вперед насмотрела и кое- что заказала, муж нудщит ну куда тебе столько?????????????Если душа горит и есть возможность, обязательно нужно!!!!!!!!!!!

может кому интересно...мой куп давно приехал ко мне, и прошел опробацию)))) качество отличное. Я рад, заказала еще парочку купиков от Вики :good:

это фото в каталоге - d604059a928bt.jpg и купальник в реальности - 6e0220e6f7a5t.jpg 194c0ede0636t.jpg

Классный купальник, форма у трусиков отличная.

Рапунцель

194c0ede0636t.jpg

На моделе особенно хорошо смотрится :good: У тебя такой прес :blink:

Купальничек супер! Лера на тебе однозначно лучше смотрится!!! :good:

спасибо, девчоночки, захвалили меня, так приятнооооооо ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...